한달전에 챈에서 무지성 급꼴구매한 LCT ak74mn입니노

2차 주인이고 전체적으로 사용감 있음. 본체 박스는 없읍니노.

구매후 몇번 만지기만 하고 게임도 안뛰었어서 크게 변동사항이 없기때문에 내가샀던 챈럼글 인용하겠습니노.

내부 순정

알리 핸드가드 피카티니 규격

(규격오류로 나사 안박음 빠지진않지만 유격 있음

유격 어느정도인지 궁금하면 거래시 영상보여드림

실사용에는 지장없는 정도야)

옵션 칼파도색 소염기

Ghk용 크레인 스톡 ( 기존 스톡 포함 )

( ghk용이라 폴딩 안됌 기존스톡은 당연히 가능 )

구성품:본체,태엽탄창,7.4v 스톰파워 1300a(보낼때 스토리지 모드 돌려서 보냄)

살때는 이거 끼워져있었는데 내가 순정스톡으로 갈아 끼웠음.

이제 하자사항 

상부 레일 프론트쪽 레일 약간 휘었음 난 사용에 지장은 없었음

이게 LCT 제품이 처음이라 잘 모르는데 개머리판 고정부 부분이 저렇게 살짝 뜬다? 근데 고정은 졸라잘됨

아까 말한 레일하자사항. 고정 나사는 처음 살때부터 없었음 근데 실 사용에는 지장없어 빠진다거나 심하게 덜그럭 거린다거나 하는건 없음. 궁금하면 영상 찍어서 보여주껭

일단은 천안,아산 직거래 35 택배는36정도 생각하는데 일단 당장에 맞는 박스가 없어서 직거래로 하고싶음