Vfc를 포함한 일반적인 밸브 구조임

빨간색 화살표쪽 밸브 밖 탄창 챔버에 고압이 걸림

일반적으로 이 방식도 사용상 크게 문제는 없으나

힘이 작용하는방향과 반대방향으로 노킹을 해야하니 밸브압이 상당히 강함

그래서 벱씨 우덜 등은 파워가스 넣은 일반밸브 손으로 개방하려고 해도 꽤 힘이 듦

적절한 토출량을 세팅하기 어려운 방식이긴 하지만

사용에 아주 문제가 될 정도의 방식은 아닌데

M17 m18 co2 탄창의 문제는 가스 흐름을 제어하는 스텐 볼트 머리를 존나 작게 만들어서 가스켓으로 파고들게 만들었다는거임

왼쪽 순정부품이 가스켓을 파고듦 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Ghk밸브구조

압력이 빨간색 화살표쪽 밸브 내부에 걸림

그래서 그림처럼 노킹되는 쪽에도 실링을 위한 오링이 들어있고

오직 스프링의 힘으로만 밸브가 다시 닫히기 때문에 좀 강한 스프링이 들어있음

대신 밸브 스프링만 밀어낼 수 있으면 작은 힘으로도 노킹이 됨

그래서 ghk는 co2밸브조차도 손으로 쉽게 개방할 수 있고

ㅈㄴ약한 해머스프링으로도 co2밸브를 빵빵 잘 때림

부작용으로 스프링의 힘만으로 밀폐가 되다보니  co2밸브 하얀색 (테프론?)가스켓 모양이 잘 안맞으면 co2가 질질 샘

그럴땐 고무망치로 후두려패가면서 모양 맞춰주는 수 밖에 없음

좆문가라 반박시 니말맞일 수 있음