VFX 19X

게임에 2번 사용했었고 작동에 이상 없음

택포 28 (비싸면 댓글 달아줘)

구성

본체

탄창 2개 (각스샘 없음)

소딱 RMR

RMR MOUNT

스틸 6.01MM 이너 바렐 (제조사 불명)

메이플 리프 디셉티콘 60

GSI 논틸팅 아우터바렐

GSI 컴펜세이터

드롭 레그 홀스터 (제조사 불명)

알리발 썸 레스트

알리발 맥웰 

알리발 탄창 범퍼

순정 부품 (아우터+이너 바렐, 범퍼, 랜야드 고리, 아이언 사이트)

하자 

맥웰 안 맞아서 간섭 안되겠금 가공 함 (본체는 깨끗)

RMR MOUNT 고정 나사를 세게 고정해도 미세하게 좌우 유격 있음

칼라파트 도색 및 까짐

SRC TTI 2011 JW3

집에서만 갖고 놀고 작동에 이상 없음

택포 14

구성

본체 

가스 탄창 1개 (가스샘 수리 이력 있음)

CO2 탄창 1개 (가스샘 없음)

메이플리프 디셉티콘 60도

하자

1) 처음 받았을 때 반동에 의해 안전 레버가 올라가서 사격 안되는 버그 있었는데 레버를 조금 가공했음

지금은 버그 없지만 가공 흔적은 조금 보임

2) 가스 탄창 가스샘 때문에 주입구 교체, 플로우 밸브 오링 교체해서 가스샘은 잡았는데 가스 토출압이 들쭉날쭉 해서 볼트 스탑이 걸릴때도 있고 안 걸릴 때도 있음 (co2 탄창은 정상)