반갑다, 나다

오늘은 화G5를 들고왔다

일단 보자

다른 챈럼들 DH보면 드라이아이스 막튀기던대
G5는 멀쩡하다
내 다른총에 넣으면 드라이아이스 튀기는거 확인했으니까 G5 종특인듯?

G5 DH모드 장점
1.정신나간 기화율
위 영상처럼 쏴도쏴도 계속나간다
공탄사격이니까 비비탄 채워가면서 쏘면 엄청 많이 쏠 수 있을듯

2.순정 그대로 바로 투입가능
알총 그대로 리시버 내구성 보강만 해주면 바로나간다
화엠포 바이퍼 화에케 이런총들 DH한다고 스틸부품등등 추가적인 투자가 필요한대 G5는 딱 DH필요한 용품만 사면 저렴하게 즐길 수 있다

단점
1.반동 생각보다 안좋음
손맛은 정말 좋은대 반동은 오히려 별로다
스틸볼캐 중량버퍼 이런게 없어서 반동은 순정이랑 큰차이 없음

2.리시버 신뢰도 문제
알다시피 G5는 고분자 합성물 리시버임
최근 화에서도 개선했다하고 사용자가 자체적으로 보강도 할거니까 문제없다고 보긴하는대 그래도 플라스틱은 플라스틱이다

3.실총없음 못생김
이건 다들 알태니 넘어감
못생긴거야 프론트킷 끼면 이뻐져서 문제없음ㅋㅋ

ㅡ보강 방법ㅡ

하부리시버 빈공간 퍼티 에폭시 등등으로 채워넣는다고 생각하면됨
넣는방법은 양키유튜브도 있고 몇달전에 다른챈럼이 올린글 참고해도됨

노리쇠라고 해야하나 암튼 여기 작동부가 리시버랑 부딛히는대 폭신한 완충제같은거로 보강 안해주면 깨질수도 있다고함

마지막은 프론트킷 적용한 내연녀 보고가라