CQBR BLOCK I

광학은 AIMPOINT PRO (보유)

오리 A2 그립 (해외 배송중, 현재 피자 다 먹음)

이거 말고는 흥미가 안생김 ㅋㅋ

소모기어에서 WMX나오지 않는 이상 라이트 추가는 안할 듯

굳이 추가하면 QRP나 윌콕스 마운트 구할 수 있으면 구해보고 싶다 ㅠ

요즘 14.5 흥미가 있어서 만약 여유되면 14.5인치 바렐도 생각중

BCM MCMR 7inch

광학은 VORTEX CROSSFIRE 혹은 SPARC AR (보유)

+ VMX 3T (중고로 구매함, 아직 미발송)

BCM 건파이터 스톡 MOD 0 (해외 배송중, 현재 피자 다 먹음)

BCM 트리거 가드 (국내 배송중)

BCM QD 엔드플레이트 (국내 배송중)

BCM 핸드스탑 (국내 배송중)

상부 리시버에 ★BCM 각인이랑 탄창 외피 경질 검정으로 하나 맡긴 후 ★BCM 각인 예정

버드케이지 소염기 하나 더 구해서 파란색 아노다이징하고 ★BCM 각인 넣어볼까도 생각중

무근본 맥풀 AK

광학은 VORTEX STRIKEFIRE II (보유) + 사이드레일 마운트

현재는 추가 예정 악세사리 없음

만약 여유가 되면 해보고 싶은 세팅은

선반집가서 아웃바렐 자르고 가스튜브를 AKS용으로 교체하고

AR 스톡봉 어댑터 산다음에 BSL이나 BTR 달아줘서

AK 피스톨 느낌으로 세팅해보는게 목표임

이 세팅에 필요한 거

AKS용 가스튜브

헤파이스투스 AKM용 스톡봉 어댑터

LCT AK47 핸드가드 리테이너

MAGPUL BTR / BSL

MAGPUL MOE 핸드가드 7.8"

무수한 가공

SLR107UR (원래 AKS 74U지만 5탄이 맘에 안들어서 SLR107UR이라 우기는중)

광학은 VORTEX CROSSFIRE (보유)

얘는 여기서 딱히 추가할거 없을 거 같음 ㅋㅋ

STS K2 (예약 구매 완료, 발매 대기중)

광학은 HOLOSUN 510C (보유)

개머리판은 LMT 크레인 (보유)

동봉되는 메탈 소염기가 알루미늄이라고 그랬으니 파란색 아노다이징 예정

기본적으로 세팅되서 나오다보니까 생각보다 세팅할 거리가 별로 없는 듯 ㅋㅋㅋ

추가해봐야 MAGPUL MVG정도 생각중

이거 정리하면서 갑자기 소름 돋은건

전부다 고정식 가늠쇠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ