ㅖㅏ 우선 허락 맡음!

네 여러분 안녕하십니까 아카콘서트 달인을 만나다의 로닌 류 담 입니다.

오늘 만날 분은 16년 동안 포토샵만 배운 보정 선생입니다.

보정 선생님?

안녕하세요 김보정 입니다

다름이 아니라 보정 공임을 엽니다!

바로 예시 사진들입니다

이렇게 기본적인 화질/분위기/명암/밝기/로고/설명/파츠/글귀/캐릭터/배경 등등 엔간한건 다 가능합니다(영상도 가능)

(사진 속 에솦건들은 제 총이 아니며 칼파가 달린 여러 챈럼분들의 총입니다)

여러분이 만족하실 때까지 보정해드립니다!

근데
기본적으론 무료지만 팁이라는 개념을 받고자 합니다.
안 쓰는 기프티콘 던져 주셔도 되고 그냥 몇천원정도만..? 너무 욕심인가...

그냥 딱 제가 보정한게 별로다 싶으면 안 주셔도 됩니당!

오카

https://open.kakao.com/o/sb6osNKd

평일은 오후 4시~6시, 저녁 9시~새벽 5시에 직접적으로 대화가 가능합니다
주말은 제가 너무 바빠서 저녁 10시 이후에만 가능합니다

제가 직접 답하지 못하더라도

밑에 형식대로 보내주시면 제가 그날 안으론 무조건 해드립니다.

보내실 때 형식은

총기 사진

총기 세팅 내역

총기 설명 여부
원하는 글귀 여부 (글씨체 포함)

로고 여부

연기 여부

그 외 요청 사항

이렇게 보내시거나 아니면

총기 사진

"그냥 꼴리는데로 보정 해주세요"

이러면 제가 알아서 해드립니다.

예시:

ㅖㅏ 암튼 여기까지입니다.

많이 많이 보정공임 이용해주세요!!