욕심 때문에 하나씩 하나씩 사모았는데 

내 손이 마이너스의 손 인지 3개 파킨나는거 보고 현타와서 더판

모든 가격은 택 미포

직거래는 4호선 오이도역

발송은 내일 우체국 으로 발송해드림

1. Emg g34 tti 은색 - 15만원 

vfc g17 탄창 2개 롱탄창 1개 , 마루이 탄창 1개 

하부가 vfc g17 gen4 

격발은 이상 없음

하자 

2중 안전 트리거 없음 

아웃바렐 기스

탄창 기스

숏 탄창 범퍼 하나 파손으로 하나 넣어드림

롱탄창 하부 순접 해놓음

2. 아미 g17 sai 탄색 - 5만 

전용 레일 마운트? 포함 

하자 

사용감

해머 스프링 파손

3. We g18c - 7만

가더 프레임 , 순정 하부, 해머셋2개 , 예비 셀렉터 , 뒷판 , 순정 노즐 등등 있음 

하자 

트리거 레버스프링 파손 

먹죽 은장

4. 불용품들 

Sotac rmr 2개 

작동 이상없음 건강함

구성품 다있는데 하나가 커버를 아무리 찾아도 안보임... 

커버 있는거 5.5 만

없는거 5만 에 팔아봄.. 

인포스 탄색 라이트 - 3만

부쉬넬 4.5 - 18 배율  스코프  Qd 마운트 포함  - 7만원

오카 들어오면 인증 부탁할게

불용품들이야 그렇다 치고 글록들 누가 사갈지 모르겠네..

너무 비싸다 싶으면 편하게 네고 요청해줘 억지 부리는거 아닌이상 네고 해드림

직거래는 당연히 교통비 정도는 빼드림

더 자세한 사진 원하면 오카에서 요청해줘 ...