사진을 다시 찍어봤어

다시 찍으니 조금 괜찮아보이는듯

나 정말 중화기가 가지고싶은데 총이 많아서 더 들일수가없어

많다기보단 놓을곳이 없어..

-구성-

샷쉘 21개

쉘커버 여분

경도90짜리 강화오링 100개정도 있음

4발짜리 쉘클립? 2개

8발짜리 1개

탄띠

레일마운트 ( 전용 핀이 없어서 볼트가공해서 핀처럼 끼울수있게 작업해둠 , 순정핀있으니 레일싫으면 빼고 순정핀끼우면 됩니다.)

483그람 CO2 + 챠져 ( 88그람 비교불가^^ ) 재충전 14000원인가 그렇슴

자체 설계제작 슬러그 탄 200여발 단연컨대 다시 이거 파는날까지 다못쏨니다.

와드,캡 몇개없음( 사실 저는 필없음 )

탄피받이

강화내역은 파이어링핀 열처리 했습니다.

하자는 스톡,스톡어뎁터,봉,너트 기스는 있습니다

거친거 좋아하시는 분이시면 좋겠네요

작동은 아주 쾌조 입니다.

일단 가격은 80인데 불용이고 겜충이라 지금은 가지고 놀지않는관계로 네고 가능합니다.

일단 금액 신경쓰지마 쪼잔하게 1~2만원 안깍고 시원하게 깍아줄태니 

교환은 G&G 전동건 , A&K M249 전동건 M60 전동건 등등 중화기쪽 교환가능합니다.

사진별 설명을 써두겠음

전체샷

막상 도색까짐이 굉장히 멋있게됨 나는 너무 깔끔한거보다 이런게 좋음.

사실 외관이 중요한거면 사가서 브락센 8천원밖에 안하니 도색하고 토치로 구워

자 내가 봤을때 제일큰 하자 풀고조이는데에는 문제가 없다 이거야.

님들이 궁금해 하는 슬러그탄 이거 말고도 설계해둔게 몇가지 있지.

이거는 타게팅 용이라 겜용으로는 못쓴다  

지운거는 너무 흉칙해서 보여줄수가 없다.

저기 보이는 CO2가 483그람 CO2야 재충전하면 14000원인가 밖에 안함. 실컷씀

심지어 재충전 신청하면 CO2 부터 보내주고 빈용기는 나중에 택배기사가 수거해감.

가스 옆에 아답터는 탄이랑 수직으로 딱들어가서 김장할때 아주 편함 

스톡은 너무 더러워보여서 깨끗한 스톡 끼워봤어.

궁금한거 댓글

그리고 사진에 안나온게 있는데  90도 짜리 강화오링 100개정도 같이줄깨 

오링 종류별로 수백개 사서 테스트 하고 나온 결과물이니 아마 만족할거야.

그리고 이 오링도 비쌈