먹고 죽을 생각했지만 좆침반이 못참아서 그만..

경기 평택지역 직거래 희망함 못오면 내가 차로 집 앞까지 가줌

평택까지 와주거나 평택 근처 (중간지점) 거래하면 기름값 빼고 쌉가능

빨리 팔리면 좋은데.. 본인쨩 직업 특성상 시간 안맞으면 일주일~1.5주 있다가 거래 할 수 있으니 참고바람

2대 주인이고 전주가 19년 5월경 새제품 구매해서 이쁘게 세팅한거 구매해서 그냥 걸어놓고 사온 날 딱 한탄창 쏴 봄

세팅된 내역으로는..

오리 kac mre 레일

배저 오드넌스 연장형 차징핸들 래치

마텍 buis 오리 (기스 좀 있음)

브로넬즈 car15 스톡 및 고무패드

오리 맥풀 k2+

소프트해머스프링

탄창 2개 (피맥하나 스타나그하나)

내부는 해머스프링 말고 건든것없는 순정이고

칼파소염기는 캘리버

오리소염기랑 순정 해머스프링 가지고 있고 박스도 있음

사진상 갱스터스타일 그립은 킹암스제

원래탄색인거 빼서 보관중이고 저기에 순정그립이 껴있음

pts 유니티라이저도 그냥 같이 껴줄게 가져가

전주가 써놨던 내용으로는 장전손잡이쪽 흠이 있었다는데 이거는 사진보고 판단바람

나도 벽에만 걸어놔서 먼지가 조금 앉았는데..

좋은 주인만나 꽃길만 걸었음 싶다

가격은 170