긴 총은 비싸다고 자기 최면 걸면서 권총들 주워오다 보니 권총이 늘어서 하드 건케이스를 하나 들였읍니다.

구매는 아마존에서 몰테일 다해줌 이용해서 구매했고 명칭은 Case Club 6 Pistol & 20 Magazine Case wite Accessory Pocket.

가격은 104.95 달러야

직구 별로 안해봐서 개봉검사됬다는 테이프 처음보네 ㅋㅋ

일단 외형 흔히 볼수 있는 하드 케이스임. 일단 튼튼해 보인다.

여는 곳은 전면에 2개 양 옆에 각각 1개씩해서 총 4개 있고 전면에 손잡이랑 자물쇠 거는 곳 2곳이 있음

열면 습기제거제랑 명함??같은거랑 설명 영상 사이트로 연결되는 QR 코드 있는 스티커가 반겨 줌

폼은 다 모양에 맞춰서 잘려져 있는 상태고 끄집어 내면 되는 형식으로 되어 있음 크게 2층으로 나뉘어 있는데 아래꺼 뺄떄 좀 빼기 힘듬...

자기가 필요한 만큼 끄집어 내서 사용하면 될꺼 같음

내가 가지고 있는 총들을 어느정도 넣어본 상태 (보유 권총은 6정인데 2정은 크기가 안들어가네 ㅋㅋㅋㅋ)

먼저 가운데 부분에 이름대로 권총을 6정 넣을 수 있는 홈이 파여있고 권총 홈 아래에 8개의 탄창 슬롯이 있고 오른쪽 부분에 12개의 탄창을 넣을 수 있게 되어 있음. 12개를 넣는 부분은 사진처럼 4개랑 8개 넣을 수 있는 크기로 구분해서 잘려 있어서 원하는데로 끼워서 사용할수 있음. 

총을 끼울때 느낌은 뭔가 글록이 딱 맞는 느낌?? 역시 권총을 글록이 평정해서 그런가?? 제일 스무스하게 들어가는 느낌임 순정 M1911이 없어서 정확히는 모르겠지만 앞이 두꺼워서 못 넣은 보팔버니를 대본 결과 앞에 달린거 없는 순정 1911은 스무스하게 잘 드갈꺼 같음 오른쪽에 있는 파세랑 베레타는 뭔가 좀 불편하게 들어가는 느낌 이지만 그래도 넣는데는 문제는 없는 듯.

기본은 글록 17 같은 풀사이즈 권총이 딱 들어갈 크기로 되어있고 폼들을 추가로 끼워서 콤팩트 계열 권총이나 총기 악세사리를 끼운 총들도 넣을 수 있게 되어 있음. 다른 권총들 끼우는 방법은 설명 영상에 나와 있음. 마지막에 링크 달아 놓을게

탄창 슬롯은 2 조각으로 폼이 짤려 있고 2개 다 빼면 더블 스택 탄창을 넣을 수 있고 네모난 작은 조각만 빼면 콜트 탄창이 딱 맞는 크기임

위에서도 말했듯이 모든 폼이 크게 2층으로 되어 있고 각각의 1층이 다시 4층으로 제봉선?? 자를 수 있는 선이 있어서 탄창이나 총 크기에 맞춰서 잘라서 추가로 끼워 넣으면 됨

오른쪽 탄창 슬롯을 다 비우면 퍼프디노 가스통이 들어갈 정도의 크기임 거의 딱 맞음

탄창 슬롯은 아래 영상 같은 느낌이고 나는 어떤걸 넣을지 잘 모를꺼 같아서 전부 2층 들어내고 끼워 놨음

마무리하면 핸드건 많이 가지고 있으면 하나 있으면 정리할때 편할 듯 총이랑 탄창이랑 같이 넣을 수 있어서 그리고 Case Club에 케이스 종류들 많아서 원하는 바리에이션으로 사서 쓰면 괜찮은거 같아 가격도 이 정도면 적정한 편이라고 생각함. 

습기제거제 홈도 따로 있어서 이쁘게 끼워지는거도 ㅅㅌㅊ 아마 제거제도 따로 팔꺼 같은디 자세히는 나도 몰?루

첫 리뷰라 뭔가 좀 난잡한거 같긴 한데 끝까지 봐줘서 감사합니다.

다들 즐거운 에솦라이프 하십쇼

총들 칼파 인증

위에서 말한 설명 영상 링크

https://www.youtube.com/watch?v=TuJDf9HkzsU

아마존 링크

https://www.amazon.com/Case-Club-Waterproof-Pistol-Accessory/dp/B00K7KQS5O?language=en_US