어제 바이퍼 수요 조사차 글 올렸는데.. 글에서 적은 가격보다 비싸게 올린 점은 죄송합니다.

솔직하게 너무 싸다고들 말씀해주시니 욕심 나서 올려봤습니다. 제가 산 가격만큼 받아먹으려는게 아니고 생활비 조금 받아보려고 합니다.

비싸면 협의 요청을 해 주세요..

-바이퍼 416 본체 및 박스

-HAO추정 가이슬 SMR 10.5" 레일(분명 기억이나 때깔은 HAO인데 혹시 모름) + (순정 레일 있음)

-오리 호그 그립 교체(기존 그립 X)

-EB텍 탄창 2개(외관은 이상없으나 1개가 주입구에서 가스가 아주 미세하게 빠지다 멈춤. 오링 교체 요망)

-절반 이상은 남은 가스

가격 우선 130 불러봄.

구성은 이렇게 보낼거고.. 외관 정말 깨끗하고, 내부도 사용감은 조금 있지만 데미지 받은거나 이런거 없음. 격발 횟수가 많지 않음.

기타 구매전에 필요한 부분 내용이나 사진은 요청시에 다 보내줄거고, 거래 후에 어떤 사항이든 노클레임 노리턴임.

더러워 보인다고 하면 아마도 약 2-3년 전에 오일링해서 봉인 했으니 구매하시면 사용 전에 닦아내고 다시 오일링 하면 될 듯.

직거래는 본인 집앞(경기 성남)에서만 가능, 직거래 예약시 예약금 10% 받고 함.

택배거래시 택비 내가 부담함. 기존 순정 박스에 테이프질해서 보냄(이해좀, 더 큰 박스 못찾음;)