안녕하세요 여러분의 지식 전도사 파라과이 지식연구소 입니다 요즘 1월이라 날씨가 많이 더운거 같습니다. 이런 날씨에는 시원한 국밥 한그릇으로 하루를 시작하는 것이 어떨까요?

최근 한국의 모 중소기업에서 제작한 소총이 미 총기전문가들에게 화재입니다

dsar-15라고 불리는 이 총은 한국의 중소기업에서 독자 개발한 총으로 미국제 hk416이나 독일제 MK16 소총(아마 M16의 오타같음) 보다 뛰어난 파괴력과 명중률을 자랑합니다

미 해병대 소속 델타포스 68연대 전역 예비역이자 총기 전문가인 한 남자는

"이 총은 경악스러운 정도로 잘 만든 총이고 독일이니 일본의 기술력을 아득하게 뛰어넘었다 라고 밝혔습니다"

이 총기는 현재 여러 특수부대에서 사용된다고 하는데요

일각에서는 이 총이 녹이 잘 쓸고 총알이 잘 걸린다는 의견이 나오고 있지만 이런 가짜뉴스는 일본 매국노 열등민족들이 한국의 기술력을 폄하하기 위해 뿌린 거 같은데

만약 사실이면 독일보다 뛰어난 한국의 기술력에는 문제가 없기 때문에 특공대원들이 총기 청소를 잘 안한거 같습니다

또한 이 총을 개발할때 군 기밀을 유출했다는 의심을 받고 있는데요

한국의 기술 발전을 위해서라면 이 정도의 정보 공개는 당연한게 아닐까 생각합니다

지금까지 여러분의 해결사 파라과이 지식 연구소였습니다 도움이 되셨다면 좋아요와 구독을 두번 눌러주세요

에이 이런 븅딱같은 뉴스를 누가 믿는다고 그래?

아......

지랄났다!!!!!