구성품 : LT751 마운트 본체 1ea, 육각나사 4ea, 육각렌치 1ea, QD레버용 렌치 1ea, 나사고정제(243?) 1ea, 설명서 1ea

텍사-스 카우보이 회사답게 박스? 그런거 없이 비닐안에 심플하게 포장되어있음

비닐포장이라 기스같은거 생기지 않을까 살짝 걱정했는데 다행이도 마운트 도장상태나 QC는 양호함.

마운트 ㅗㅜㅑ

당연한거지만 각인 전부 잘박혀있음 

밑에 홀리워리어 LT660 마운트랑 비교해뒀지만 레플이 조금 못따라잡은것도 있음

요건 QD레버를 열었을때, 안쪽 레일과 닿는부분은 도장처리가 안되어있음

내가 잘 몰?루라서 아노다이징인지 도장인진 모르겠지만 저게 아노치곤 두껍고 도장치곤 깔끔함

일단 뭐 때깔만 좋으면 되니깐..ㅋㅋㅋ

볼텍스 크로스파이어 레드닷 + 라루택티컬 LT751

내가 이걸 구하려고 한 이유도 꽥도트엔 꽥마운트지!! 했는데 

막상 찾아보니깐 유니티나 스칼라는 레플로 가지고 있어서 구했었음.ㅋㅋ

아 진짜 ㅗㅜㅑ하다

왼쪽 : 홀리워리어 LT660 + ppt 티투 

오른쪽 : 라루 LT751 + 볼텍스 크파 도트 

QD레버쪽 open각인과 레버 열리는 구조방식? 형상?이 조금 다름.

홀리워리어 마운트는 각인자체는 오리랑 비슷하나 디테일이 조금씩 다르더라.

마지막으로 레플 윌콕스 라이저에 올린 모습. 다시봐도 ㅗㅜㅑ 하다..

기본적으로 로우한 마운트여서 라이저없이 단독으로 달면 peq는 1/4? 정도 살짝 가리고,

유니티 핫버튼 높이까지는 무리없이 안가려지고 잘보임. 상부레일에 장착할때는 스무스하게 들어가는데,

라이저가 0.410에 레플이라 그런건진 몰라도 라이저에 장착할땐 조금 뻑뻑하게 들어가더라. 

ㄴㅇㅈ)건스홀릭 사장님 잠깐 도와드린적 있는데 고맙다고 구해주심. 라루 얘들이 ITAR/EAR이 안걸려있어도 수출을 안해고, 

옥션 경매에도 기본 2배를 받으니 그냥 에볼 레플사야하나 고민했었는데 이렇게 구하게되다니 이제 여한이 없다.!!