1. 글록레일 "전용" 레이저 택포 2.2 

오늘 받은 물건이고 바로 파는거임. CR123 배터리 1개로 작동해서 질렀음. 

위 사진은 작동 테스트로 판매자가 소유한 cr123 충전지을 삽입하여 촬영함. 촬영후 배터리는 제거함.

근데 이걸 왜 파냐. 내가 이게 두갭니다 두개ㅠㅠ

머즐브레이크 에서 하나 삼-> 물건이 잘못와서 다른데에서 바로 하나 더 시킴-> 머즐에서 배송비 받고 물건 다시 보내줌-> 머즐에서 보낸거 먼저 받고 이제서야 받음(지금 파는거)

이건 미리 받은 물건 레일결합부 사진이고, 글록레일 '아닌데'에 꼈다가 고무망치로 겨우 뺐다. 제발 글록 하단에 존나 듬직한 '레이저'만 달고 싶은 사람이 사야됨.

2. Laser bore sighter 가격은 설명 아래에...

마-즐상? 와탓치가 코레오 시켰는데

난-데

코레가 날아온레후! (할인 기간 전에도 12달러 근처였음)

실총을 합법적으로 소지하고있는 닝겐상한테 추천하는 데수웅

중간에 배터리 하우징 안에 QC문제로 돌기같은거 생겼는데 거기에 배터리캡(?) 같은게 긁혔음

내가 레이저로 낸 택배비만큼만 해서 택포 7천원... ㅠㅠㅠ

택배는 모두 우체국으로 발송할 예정.

어흑 내 이상형의 레이저는 어디에...