주의* 돈 대신 받아온 물건으로 본인도 모르는 부분이 있을수있고 반박시 니가 의견좀 

vfc g19 gen3+17탄창(범퍼 없음)  스틸 슬라이드, x300u, 닥터사이트+하이 사이트, 컴펜, 스틸 해머, 스틸 멈치.

근데 바렐은 알루미늄임(바렐이랑 약실커버 나사산 결합식 논틸팅)

닥터 엄청엄청 잘됨

exps3(2019) + g33

참고로 난시한테는 오리고 나발이고 없음

선명하게 이글거림 콜리는 개쩌는듯

최대 광량

어두울때 최저 광량(야간 모드라 밝은데 실제로 더 어두움)

중간

초점 잡기 빡셈

레티클 위치가 애매한건 g33 안만져서 그런듯 

초점이 문제일뿐 뒤지게 선명함

뭐 원래 이런 느낌

사진이 많이 밝은데 오텍이나 g33이나 색감차이 거의 없음

각인이랑 오텍 하단에 2019

십자나사랑 스프링 핀 

고무커버 움푹파인 부분에 사출자국 ㅇㅇ

근데 표시한부분 저기 기스+찌그러짐 

오텍은 앞쪽에 까진거 빼곤 깔끔함

벡터 4-16x50 센티넬

엄청엄청 잘됨 상 좋은데 실내에서 10분동안 초점 잡다 포기함

사용감 좀 있음

mws 애로우 암즈 416   가이슬레일, (오리ctr, 호그그립 ) 탄창x

지파츠꺼는 g각인 없어서 오리같은데 긴가민가함 의견좀

peq16 작동형인데 안됨, 오토트레이서 잘됨, x600 잘됨

볼트만 스틸

이런 느낌

가스블럭 쪽에 연장바렐있음 4cm정도

잘부탁함