완장들 스트레스 심해지고

여러명 그만두고 어떤 챈럼은 우울증까지 심해질 정도였는데요

뭐 완장한테 이거 바꿔라 저거 뭔짓이노 하는건 많아요

항상 이래라 저래라

요구하는 사람은 많은데 막상 그렇게 바꿔도 긍정적이었던건 손에 꼽는 수준이어서요

스트레스 많이 받네요

기존처럼 그나마 소통하던것도

싹 없애버리고

항의나 건의사항은 이메일로만 받도록 하고

기존완장들도 내려버리거나 암행처리해버릴까 

고민도 해봤는데요

그러면 완장들이야 편하긴 한데 챈럼들 넘 불편해 하실것 같고

또 너무 일방적이고 강압적인거니까 저 혼자만의 생각에서 끝냈어요

완장한테 건의하거나 하고싶은말 있으면 24시간 상관없이

저 호출하세요

https://arca.live/b/airsoft2077/38459801?category=%EA%B3%B5%EC%A7%80&p=1

타 완장들은 현생산다고 바빠서 답 못할 수도 있는데 저는 매일 답변 가능하니까요

이메일도 좋은데 임시이메일쓰면 답변 보내도 한시간뒤에 폭파되어서 못보시더라고요 

물어보는건 반드시 답할거고요.

건의사항은 고려해보든/안될것같다든 전부 이유 포함해서답변드릴겁니다

예를들면 최근 형동생 차단관련은 얼마전에 제가 글 쓰고 의견 받았죠

그때 덧글처럼 자유롭게 의견 써주세요

채문게던 이글이던 호출벨글이던  완장 호출해서 쓰면됩니다