일단 여기서 ARSON 와이어가드는 미포함임..  그리고 난 싹다 국내에서 샀어..성격이 급해서 직구가 불가능한 사람..

사진상 비닐포장되어온 오프셋 마운트는 원하면 비닐따로주는데 깔끔하게 뜯는편이아니라 쓰레기임..그래도 원하면줌 ㅋㅋㅋㅋ

사진의 볼텍스 젠3는 미포함임 당연한것

왠만하면 일괄 구매해주면 너무좋고... 혹은 34MM 검정색 맞교환도 좋긴한데 없겠지..ㅋ큐ㅠㅠ 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 유니티 34MM LPVO 마운트 FDE +유니티 오프셋 마운트 FDE 

(일괄로만팜 이건): 48만 

상태고려해서 가격책정했음 

난 기다리는거 현기증나서 프로 흑우하려고 액션기어에서 샀음.. 52만원에  오프셋 96000원

14일에 배송받았음.. 물론 옵틱다는 마운트는 내가 써야되니 따로 사야됨!

구성다있음 브로넬즈에서 같은 세트로 살시 본품만 398달러에 관세 배송비 따로 기간도 걸리니까 이거사는것도 방법

2. 유니티 핫버튼 엠락 레이져용(FDE)

밖에나간적이 없음 .. 레일에 끼워놓았기만했고 ..12만

3. 유니티 핫버튼 피카트니 슈파용(FDE) +슈어파이어 오리 UE테일캡 

같이사면 16만,따로사면 12만 , 6만 팜

마찬가지로 똑같아 밖에나간적없고 레일에 끼워놓기만 함

다같이사면  70만에 일괄팜 

2번 3번은 내가 비슷한 톤 맞추려고 진짜 맘고생 개많이함ㅋㅋ

유니티는 물건별로 로트별로 색감이 다달라서 FDE 사면 살때마다 랜덤뽑기하는기분 ㅋㅋ