T2가 이쁜 거 같은데 소택 T2 사면 될까요?

소택 T2 살바에는 돈 조금 더 들여서 에볼 이오텍 사고 말지 ㅋㅋ

그러면 에볼 이오텍 사면 될까요?

에볼 이오텍 살바에는 돈 조금 더 들여서 고증 좋은 홀워 이오텍 사는게 낫지ㅋㅋ

그러면 홀워 이오텍 사면 되겠죠?

홀워 이오텍 살바에는 미군에서 많이쓰는 어콕이 더 낫지 ㅋㅋ

그러면 어콕 사면 되나요??

고정배율 어콕 살바에는 미군에서 더 많이 쓰는 에볼 엘칸 사는게 낫지 ㅋㅋ

그러면 에볼 엘칸 사면 되죠?

엘칸은 이미 지는 별임 ㅋㅋ 대세는 LPVO인데 홀워에서 나온 레이저 사는게 낫지 ㅋㅋ

홀워 레이저 사면 되는거죠?

홀워 레이저는 젠2E인데 미군이 쓰는 모델을 만든 에볼 레이저를 사야지 ㅋㅋ

그러면 에볼 레이저 젠2를 사겠습니다!

에볼 레이저 살바에는 돈 조금 보태서 오리 볼텍스 크로스파이어 사고말지 ㅋㅋ 

크로스파이어 사면 될까요?

크로스파이어에서 돈 조금 보태면 스파크AR인데 크파를 왜삼 ㅋㅋ

스파크 AR이면 되나요?

그거 살바에는 돈 조금만 더 투자해서 서클닷 되는 홀로선 515 사지 ㅋㅋㅋ

홀로선 515가 좋은 거죠? 알겠습니다 그거로 살게요

아니 아니 홀로선 515 살돈에 조금만 보태면 볼텍스 바이퍼 젠2인데 ㅋㅋ

미군에서도 잠깐 사용한 적이 있는 LPVO인데 바이퍼로 가야지

볼텍스 바이퍼 젠2를 사면 되는거죠?

그돈이면 차라리 한번 사고 든든한 에임포인트 T2를 사고 말지 ㅋㅋㅋ

에임포인트 T2 사겠습니다.