ㅖㅏ

2차주인이고 챈에서 알총+3탄창 28에 주워온 놈임

아마? 1000발 미만 사격일거고, RMR 마운트랑 스레드 바렐은 내가 따로 산거임

스레드 바렐이랑 RMR 마운트 대충 5만원, 3만원에 주웟던거같은데 만원씩 깎음.

칼파는 덤

그래서 총 택미포 34에 팖.

밑에부터는 참고사항이나 하자사항이니 참고

사진을 깜빡하고 안찍었는데, 14mm 어댑터한쪽에 살짝 찌그러짐

rmr 마운트 하자 x

하부

기본 가늠자 저 위에 부분 처음받을때부터 저래서 하자인지 아닌지 모르겠는데, 일단 참고하라고 사진올려봄

전 주인이 가늠자 볼트 안박고 그냥 보냈어서 내가 맞는거 찾아서 박아놈

리턴스프링 잡아주는 고무 원래거 끊어져서 내가 다른걸로 대체해놨음.

상부

그리고 3탄창 중에 한놈이 슬라이드 스톱 걸어주는 부품이 없었음.

이거는 WGC에 판다던데 나도 잘 몰루..

-----------------------------------------------------------------------------

다음 상품은 글록 P80 프레임

떱지시에서 5.3에 산건데 택미포 3.0에 던져봄

전체적으로 장착흔이나 그런거 있음.

가격 태클 쌉-가능

실명 카톡, 챈럼인증 필-쑤