이번에 닉값 못하고 독수리 하나 사서 

피스톨 두자루를 넣을 마땅한 가방을 찾던 중

이전에 라이플 두자루 넣으려고 샀던 세ㅇ비어 가방이 퀄리티가 좋아서 같은 브랜드로 찾아봄

피스톨 케이스 중에서 약 3만원짜리..?

두자루 충분히 들어간다길래 ㅁㅌㅇ-다ㅎ줌 배대지 통해서 구입

딱 2주 걸림

독수리가 계속 튀어나올라함...(사실은 충분히 들어감)

이건 앞쪽 부분이고 

앞 쪽부분 열어보면 가방끈이 완전히 다열리지는 않고 저기쯤에서 막힘

앞쪽의 탄창보관 칸은 3칸이고 꽤 넓음 (탄창보관 파우치 왼쪽에 좀더 좁은 뭔가를 보관할 곳 두곳 더 있음)

여기는 두번째 가방칸 (가방이 앞쪽, 뒤쪽으로 크게 구분됨)

피스톨 탄창 6개 들어갈 자리가 있는데, 뒤쪽에도 지퍼가 있어서 권총을 넣을 수 있고 (하지만 바로 뒤가 가방 벽이라 좁음)

마지막 사진의 눌른 얹은 곳에도 지퍼가 있음 여기에 권총을 또 넣을 수 있음

- 총 3자루까지 넣을 수 있지만 (독수리 있는 앞쪽에 1정, 뒤쪽에  2정) 두자루 정도가 적당한 듯

암튼 앞쪽이 좀 더 좁은데도 데글 잘들어가는 크기고, 뒤쪽은 더 넓어서 글록이고 뭐고 잘 들어감

근데 긴 소음기 단 권총류는 조금 힘들듯