CM4 ERG 전동건 판매

구성

1.CM4 전동건(박스풀)

2.Cm4 전용탄창 4개, 탄색 노멀탄창 1개

3.RM4용 상부 전체(챔버, 이너바렐, m4a1용 RIS레일(KWA 정품 새상품), 맥풀 핸드가드 검1 탄1)

4.RM4용 하부 및 스톡(예비용 부품, 기어박스는 못씀, 모터없음)

5. 11.1v 배터리 2개

6. CM4 순정 이너바렐 여유분 1개

옵션

1.엑티브 브레이크장착(프리필드에서 장착, 순정회로 있음)

2.라일락스 프로메테우스 363 정밀바렐

3.인펜트리 하이토크모터

m4a1을 좋아해서 m4a1 스타일로 꾸미던중 cm4상부 탈거작업중 상부리시버 및 레일 박살나서 두개 kwa usa에서 구매하여 장착하였음(따라서 cm4 순정 상부리시버와 레일은 새상품인데 광학 장착 흔적들 있음)  cm4 상부 조립중 삽탄기를 분실했는데 주문해서 지금 오고있는 중임. 차주 월요일쯤 한국 도착 화요일 수령예정. 

세팅이 어려워 폐급 rm4를 구매하여 rm4 상부에 RIS레일을 kwa usa에서 구매하여 장착하여 사용함(RIS 레일도 PEQ 라이트 그립 장착흔적만 있는 새상품임), rm4 상부는 B급, 하부는 예비용 부품들. 

M4a1, cm4 둘다 이너바렐 및 챔버까지 있어서 기분에 따라 바꿔 사용할 수 있음. 

이너바렐은 순정 2개 프로메테우스 1개 있음. 

엑티브브레크 장착으로 피스톤 항상 후퇴고정되며 순정의 출렁이는 반동이 아닌 다스처럼 딱딱 끊기는 반동으로 바뀜(순정 사용해보신분들은 차이를 체감 할 수 있을듯)

콜렉터라 전시만 주로하고 가끔(3-4달에 한번) 사격장가서 사용함. 

RM4스톡 사용할려면 배터리 밖으로 빠져나옴. 

착불 80만원, 강원원주 직거래 선호

쿨거래 하면 사진상의 하드케이스(알리에서 107000원) 와 건케이스 드림. (내부 격자폼 및  스티로폼은 구매자가 알아서 재구매 해야할듯, 인터넷에서 몇천원 내외)