@작은삽

지금 더판 중인 INF M40A5 실제 보유 여부와 거래 지연에 대한 해명 부탁합니다.

판매글

https://arca.live/b/airsoft2077/42799136

상황 설명

1/20(목) 오카로 거래 진행. 택배로 거래하기로 하고 입금(낮 1시경). 철야작업을 이유로 1/21(금) 발송키로 함.

1/21(금) 따로 연락 없었음.

1/22(토) 오전 발송여부 톡으로 문의. 오후에 보낸다고 하여 대기(쉬는 날이라고 했음)

1/23(일) 저녁 발송여부 재문의. 월요일 오전중으로 보낸다고 함.(토욜 추가근무했다고 함)

1/24(월) 오후 1시경 통화 > 점심시간에 보낸다고 하여 대기. 3시까지 연락 없어 카톡으로 환불 요청

> 회사 동기가 보낸다고 6시까지 기다려달라고 함 > 못믿겠으니 환불하거나 물건 도착시 입금하겠다니 물건먹고 나를수 있다고 거절

> 환불 처리

첸럼이 맘대로 하라고 해서 올립니다.

어차피 저와의 거래는 쫑났으니 다른분과의 원만한 거래를 위해 해명할 건 하시고 판매하시는게 좋겠죠?

물건 포장사진, 총 세부사진 한장이라도 보냈으면 저도 믿어볼텐데 ,

구매자가 연락하기 전까지 연락 한번 없이 환불직전까지 발송에 대한 증거제공 못하면 님도 사기꾼 취급 받는게 억울할게 없어보입니다.

이제는 진짜 직거래만 하게 될것 같네요.