옛날옛날 아주 가까운 옛날~~어느 한 솦붕이가 살고있었어요

솦붕이:멀블멀블

한때는 멀티캠이라는 이단자에게 빠진적이있었지만, 회개하고 멀블단의 신자로서 독실하고 전술적인 삶을살아 가거있엇어요~~

그러더 어느날..저런~  설날이 다가왓어요-!

솦붕: 멀블블 멀멀블! 후우 설날이네 본가가 기차나끊어야지

기차타는 날을 며칠앞두고 크나큰 시련이 솦붕이에게 찾아왓어요!

환상희귀종 여친: 헤어져

사실 이뻐서 그냥 올려봄

마음의 상실에 현타가 와버린 솦붕이는 그날 학교근차바에가서 친구 두명과 신세한탄을 하며 27만원을 긁었어요-!

미친 시팔새끼 그돈으로 피스톨을 하나산다

그렇게 돈이 궁핍해진 솦붕이..저런 당장 전기세랑 가스비도 못내게생겼어요..

하지만 그의 머리에 이런 생각이 들었어요

"내 장비들을 다팔고 이제 이취미는 미련접자"

안되요 솦붕쿤! 힘들게모으느장비들인데 왜 다파는거에요??

솦붕이:게이밍노트북 살꺼야

쌉인정이에요!

고로 장비판매합니다

하의 34r 상의 m(사실 100-105사이라서 입으려고 이렇게삼)

세트로하여 12만원!

저런~~ 새 제품인데 포장도 안뜯었네요..

따단---!

메딕파으치랑 가위파누치랑 특수전 지혈대 파우치+지혈대

구하느라 ㅈㄴ 힘들었어요~~

글로브 및 유틸파우치

졸라 힘들게 구한 멀블 백패널

일괄로 38때린다

짭 amp+ 멀블 코팅된 옵코 sf헬멧(l -xl)

사놓고 몇번입고 겜뛰거나 땀흘린적없는 신선한 헬멧입니다

Nvg랑 스트로브만 구하면 끝

일괄 35

세팅다된 멀블 tf로닌짭 L사이즈

구성이머냐면 

Tmc---

피스톨막2

라이플막1

블포짭 트라우마킷

메탈랜야드(yates카피일꺼임)

커브드 덤프파우치(접을수있음)

라그나로크 짭 홀스터랑 짭qls 패널

글로브파우치

이넘은 22만원

하이고 ㅈㄴ 길다 어기까지만 적을게 다른거도있어