1) ICS 하캎 탄창 - 택미포 개당 2.5

ICS 하이카파 탄창.

미사용.

가스샘 확인을 위해 파워가스 1번 충전 후 가스샘 확인 후 노말 가스 0.1초 주입 후 보관.

가스샘 없음.

택미포 개당 2만 5천원 판매

2개 구입시 BLS 비비탄 서비스.

3개 구입시 BLS 비비탄 + 건 케이스 서비스 + 그물망 타겟

4개 구입시  BLS 비비탄 + 건 케이스 서비스 + 그물망 타겟 + 택배비 무료

2) 맥풀 1911 그립 (Co2 홈가공) - 택미포 1

army 아미 킴버 쇼투 홈 기준으로 가공 되어 있음.

홈 가공 말고도 뒷편 사포로 평평하게 가공할려고한 흔적 있음.

3) 킹암스 1911 탄창 - 택미포 2

도색까짐 등 사용감 있음.

파손, 가스샘 없음.

4) 핸드건 가방 - 택미포 1

구매한지는 2달정도 됐지만, 미사용이며, 

내부에 사이즈 맞는 마우스 패드 양쪽에 넣어놨음.

평일 오전 11시 30분 전 입금시

우체국 택배로 당일 발송 가능.

택배비 선불시 4천원 추가 하면 됨.

새벽이든 시간대 관계없이 하단 톡으로 연락 부탁