총기들 이너바렐 및 아웃바렐 등 다 교체해서 영점 , 홉업조절 다시 재 세팅이 필요했어.. 

홈파킨은 불가능해서 김포에 새로 생긴 파킨장이 있더라고 배틀샷이라고 네이버로도 예약가능해서 월요일날 오전에 다가오는 수요일

11시로 네이버예약으로 했어... 집이서울이라 차끌고 1시간거리 달려서 갔지... 파킨장 문앞에서 벙쪘음 왜냐고? 문이 닫혀있었거든...

그리고 문에 붙어있는 a4용지의 글씨 19,20일 개인사정으로 휴무합니다. -0- 나참 고객이 노쇼하는건 봤어도 업체가 노쇼하는건 첨봤음... 진짜 너무 어이가없고 황당해서 진짜 문앞에서 벙찌고있었음... 

다시 차에타고 돌아갈 생각하니 화가 더 나더라... 주말에 게임이 있어서 홉업조절이 절실했지. 그래서 네이버로 검색해서 근처에 파킨장있나 검색했음 17분거리에 있더라고 정랩 비비탄 사격장이라고 일단 갔지 갔는데 1시부터 운영한다고 써 있더라 마침 점심시간이라 옆에 국밥집있길래 국밥먹고 문열기까지 기다렸지 문열려있길래 사장님한테 개인사로 대여한다고했지 그리고 홉업세팅 신나게했음 ... 스마트타겟이 없는게좀 아쉬웠고 여러 표적지가 적은게 많이 아쉬웠어 타켓지밖에 없으니깐 뭐 나는 영점조절만 한거니 타겟지만으로도 만족했지만 여러 타겟 맞추러 가는 사람들한텐 재미적으로 부족한건 사실이야 

음료나 이런건 없는데 바로 옆에 편의점있어 파킨장 자체가 넓지않아 단 주차는 걱정 안해도 될듯 앞에 공터에 공간많음 

그리고 20미터 저격 사로가 있음 

일단 사장님이 엄청 친절하셔 소총사로 에서도 쏴도되고 스나 자리 에서도 쏴보고 홉업맞춰보라고 하시더라 

조금 외곽에 있지만 뭐 드라이브나 겸사겸사 가면 나쁘진않을것 같아 

사진은 못찍었어 ㅜㅜ 미안