WE M16A1 GBB오픈볼트 무각버젼임.

싸게 올리는 이유는 단 하나임.

>>> 볼트캐리어가 없음 <<<

이유는 MCX GBB화 실험 한다고 WE용 볼캐 반갈죽했음.(당연히 결과는 실패)

볼캐 앞대가리랑 노즐은 멀쩡한데 그냥 없다고 생각하면됨. (가이드랑 노즐 여분으로 챙겨둔다 생각하면 편할 듯)

그외 바디에 찍힘이나 이런건 없음.

공격발 몇발정도 쏴봤고 숏탄창에 일부 찍힘있음.

내부 상태 극 양호하고 볼캐만 있으면 문제없이 격발은 잘됨.

트리거 그룹 상태. 사용감 없이 아주 깔끔함.

개머리판도 심하게 긁힘 자국이나 찍힘 없음. 

숏탄창 점찍힘 부분과 살짝 기스난 부분

까스샘없는 아주 튼튼한 탄창임.

기본 소염기.

사진상의 파란색 칼파는 안따라감.

몇번 안만진거 같은데 이렇게 되어있음.

차징핸들 + 노리쇠 전진기 살짝 까짐정도

숏탄 비비립 및 고무 상태 아주 좋음

문제의 볼캐인데 뒷단 갈아서 날려버리고 남은 앞부분...

그냥 핵심 부품 여분으로 쟁여두는 용도로 생각하는게 편함.

총 본체 + 숏탄(기본) + 기본 소염기 + 반갈죽된 볼캐

이렇게 다 해서 35만에 판매함.

깡통계정 + 챈 미인증이면 40만에 판매함.

다만 총이 너무 크고 길어서 인천 청라 직거래 우선으로 팔아봄.

테이크 다운해서라도 가지고 갈 수 있는 건캐리어 하나 들고 오시는걸 추천.

+ 추가로 미사용  WE 오픈볼트 탄창 4.5만에 판매함.

댓글에 오카 남겨주면 들어가겠음.

많관부