전글에 적었었듯 전주인의 하자 미고지로 인한 폭탄맞아서 내부 리스토어중인 크와 416D 더판전 수요조사 실시

구매가는 45에 거래늦어진 사례금으로 15더주고 대려왔었고

(도합 60)

기본구성은 알총에 여분 바렐넛(장착된건 전동건규격으로 가공된 순정바렐넛), 스타나그, EPM(ESD끼워져있고 가공되어있음), 

IWI타볼 탄창(ESD비비립아님)

+로 전주인이 짬때린 연장바렐

하자로는 일단 지금 해결중인것들인데 나열하자면

1. 연사력이 순정의 그것이 아님

---)아담한테 순정 버퍼구해보는중

2. 볼트스탑이 지멋대로 풀림

----) 볼트스탑 래버 교체 해봄

----) 볼캐도 내가 가공좀 해보긴했는데 좀많이 갈아서 볼트스탑 래버 교체해서 해결안되면 볼캐 용접

3. 부품들 도색까짐(이건 도색을 해서 팔거나 사갈넘이 알아서)

---)장전손잡이, 상하부 찍힘

4.홉업 탠셔너 가출

---) 아담한테 구매할예정

5.홉옵고무 

--)이미 다 쩔어서 아담한테 구매예정

6.더블피딩?

---) 크와 고질병인데 나는 홉업고자 된거땜시 탄알이 줄줄샌다는 느낌말곤 못느껴봤는데 탠셔너 달고도 멀쩡하면 내총은 더블피딩없는것으로 간주.

7. 가스블럭 슬링고리 쓱싹

---) 자르느라 힘들었다; 레일장착할려면 잘라야됨

8. 광학장착기스

9.상하부 리시버 본드자국

--) 내가한거아닌데 전주인들 작품

최대한 내 선에선 하자 찾아서 고쳐서 더판할거고 만약 팔게되면 35? 즈음에 더판할예정 

나도 하자 모르는 상태로 받은거고 내부도 순정아니라서 그거감안한거고 여기서 더 낮아지면 벱씨 416D살떄 지장좀 클듯;

수요 없을거 같음 먹죽하고선 벽에 걸어놔야지 뭐; 

챈럼들은 팔릴거같다고 봄?