마루이 MWS 

가격 택포 72  직거래(경기 부천) 70

외관 사용감 많음 ! (기스가 많음 파손은 없음)

작동, 성능에 문제는 전혀 없음 탄창 가스샘 없음

외부 세팅 내역

스톡, 핸드가드,핸드가드 캡 브라운엘스에서 구매함

핸드가드 링크

핸드가드 캡 링크

스톡 링크

그립 FAB AG43 (실물)

AG43 그립 링크

지파츠 10.5인치 스틸 바렐

순정 소염기 (빨간 칼파)

내부 세팅 내역

MWS 순정

+버퍼스프링 아트암스 100%

내부는 파손 없고 버퍼 스프링 빼고 모두 순정

(서징음 없음)

탄창 웨더링된 탄창은 은봉 제거

안된건 안까봐서 모름 검펍 잘 들어감

주입구 오링 있음

사진에 보이는 구성 모두 포함 

MWS

슬링

스톡밴드 

숏탄1 롱탄2 

알리제 레일

고무 레일 커버 (키모드용이라 껴지긴 하는데 약하게 껴짐)

DD아이언 사이트 세트 (레플)

스틸 가스블록

스틸 GHK PDW 소염기 (파란 칼파)

메프로M21 레플

순정 버퍼 스프링

순정 14.5인치 아웃바렐

순정 핸드가드 캡

가급적이면 부평 파킨이나 에식에서 실물 보여주고 팔고 싶은데 

요즘 숭숭하다 그래서 인증받고 택배 거래도 가능

오카로 자세한 부분 문의해도 좋고 사진도 찍어줄게 

일단 팔아보고 안 팔리면 각개 예정