무게 체험 시점에서의 시대정신.

알리발 MK16 13.5인치

-색감 나름 괜찮

-전동건 규격 바렐넛

-기스 등 사용감 있음

3.0

"개폐급 탄창 삼형제다!"

PMAG 노탄

-E&C제였나 그랬던 걸로 기억함

-개폐급 탄창 삼형제 증정

1.0

무던한 308에 모던함 한스푼

PTS EPM SR-25 노탄

-신품

2.0

"누구에게나 집이 있고, 모든 여행에는 끝이 있지."

마루이 순정 G17 gen3 슬라이드

-[여기에 세부사항 입력]

0.8

아직 오지도 않은 총의 부품을 쟁여놓는 게 실수임을 깨달았을 땐 아마 택배를 기다린 지 두 달 째 였을 때였다.

VFC G17 gen5 슬라이드&바렐

-프론트사이트쪽과 바렐 끝에 본드자국 있음

2.5

어이 이녀석, 꽤나 좋은 물건을 갖고있잖아?

맥풀 앵글그립

-볼트를 긴걸로 끼워놔서 툭 튀어나와 있음

-예의바르게 요청하면 귀중한 시간과 값비싼 장비를 들여 친히 잘라주겠음

0.5

"결혼식장에 가는 중에 넥타이 안 맨 걸 깨달아서 다이소에서 사본적이 있다면, 개추버튼을 눌러줘"

수정탄 부착물 세트

-[여기에 세부사항 입력]

0.5

추가탄창 +1

마루이 G19 탄창

-사용감 있음

3.0

키뫀ㅋㅋ듴ㅋㅋㅋ 에이 설마 누가 키모드 레일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...HOXY?

키모드 레일조각

-볼트에 녹 약간 있음

0.5

"누군가의 폐급은 누군가의 장난감."

폐급 KSC 글록 프레임

-폐급

0.5

왜 이런 게 있는지는 물어보지 마세요...

VFC UMP 로워리시버

-후방 핀 구멍 파킨남

0.5

제약회사에서 지속적인 개똥 수요가 생긴다면, 산책로와 공원이 더욱 청결해지지 않을까?

링마운트

-둘 다 웨스트헌터제였나 그럴거임

세트 당 0.5

기사단의 활약과 이미지랄 게 대부분은 전설과 판타지, 서브컬쳐의 지분이듯, KAC 옵션도 그렇다. 실물 KAC 아이언사이트를 한 번이라도 보기는 했는가?

KAC 아이언사이트

-신품

1.0

APS : 날 사지 않으면 이 A.R.M.S. 사이트를 넘겨주지 않겠다!

솦붕 : 아니, 내가 원하는 건 바로 너야, APS.

아이언사이트 세트

-죄송합니다. 이렇게라도 하지 않으면 APS 사이트는 영영 못 팔 것 같았습니다.

1.0

원티드 샷 필수템

30도 마운트 세트

-둘이 형상 다름

-하나는 고정부 두 칸 잘려 있음

0.5

껍데기는 가라/ 트레이서도 유닛만 남고/ 껍데기는 가라

플라스틱 트레이서

-내부 유닛만 꺼내 쓸려고 샀는데 문제는 작동이 안 됨

0.7

"이 캡슐에는 슬픈 전설이 있어..."

CO2 캡슐

-(당연히)신품

0.5

비싸면 댓글로 적정가를 알려주세요

카톡이 한번에 많이 오면 빠른 답변이 어려울 수 있습니다