SRC MP5A3 판매함.

초기형 MP5 재현 모델임.
약 1천발 내로 사용했고 노즐, 볼트 등 문제 없음.

작동은 잘 되나 후술할 하자 있음.
본격적인 사격용보다는 공탄 룩딸등 관상용의 성격이 큰 물건이라 생각함.

무지성으로 사기보다는 국내외 SRC MP5 리뷰 찾아보고 사는걸 추천함. SEF 바디,슬림 핸드가드 달린 MP5 가스건 찾는거라면 추천하지만 그게 아니라면 WE나 VFC 제품이 더 나을수도 있음.

구성품은 사진에 있는것 모두 포함.

본체, 추가탄창 1개, 전용 비비로더, 기본 대형 소염기, 중제 레일 마운트

가격은 택포 45. 직거래 안하고 택배거래만 함.

혹은 추가금 내고 GHK AKS-74U랑 교환 의사 있음. 단 제니트코 등 택티컬 세팅된건 안받음

---------------설명 및 하자사항 충분히 고지했으므로 노리턴,노환불.-------------

구매 원할시, 챈인증 겸 실명 오카링크 남겨주셈. 깡통계는 거래 안함

자세한 하자사항은 아래 참조.

볼트캐리어 및 내부 사진.

탄창 삽입구 내부 흔적 있음

장전손잡이 쪽 마모,파손 없음. 상부 리시버 스틸이라 맘놓고 HK 슬랩 가능함.

개머리판은 작동기스 및 고질병인 하자 있음.

늘린 상태에서 견착시 개머리판이 살짝 아래로 쳐짐. 내총만 그런건 아니고 SRC MP5는 다 이러더라

개머리판 견착 지지부가 살짝 갈려서 너무 쎄게 견착할경우 쏘다가 개머리판 접힐 수 있음.

중제 mp5/g3용 마운트

고정 아주 잘 되어있고 사용감 조금 있음.

탄창은 기본1, 추가로 구매한거 1개, 총합 2개 구성.

넣고 빼고 많이해서 기본탄창은 사용흔적 많음.

co2캡슐 고정용 은색 볼트? 쪽은 사용감 많음.