1. PPT 가이슬 롱마운트 : 2만원

특이사항 없고 깔끔함

2. VFC HK417 스톡 + 버퍼튜브 + 캐슬넛 세트 : 2만원

전체적으로 사용감 많음. 세트로 2만에 판다. 혹시 필요한 챈럼 있음 사가

3. 오리 B5 스톡 : 6만원

깔끔한 신품급. 박스는 없음

비싸면 말해줘

4. 제조사 모르는 피큐 레플 : 3만원

라이트, 레드레이저 나오고 IR은 나오는지 모르겠네..

사용감 약간 있는데 작동은 잘됨. 박스는 없어

5. 우흥 젠투 레플 : 9만원

상태 양호하고 작동 문제없음, 박스있음

6. 오리 맥풀 AFG 엠락 : 2만원

특이사항 없음

7. VFC 킴버 1911 + 핸드건 케이스 : 13만원

챈에서 11에 구해서 싹 오버홀하고 락카로 재도색해줬어. 오버홀이랑 도색작업비만 붙여서 다시 팔게

외관 상태는 깔끔한데 킴버 로고 옆에 작은 찍힘은 있음. 사진참고

하자사항으로는 아웃바렐과 챔버를 잡아주는 스프링이 망실됐는데 기능에는 문제없어

탄창은 총 3개인데 하나는 가스 주입밸브가 없어

나중에 밸브만 따로 구해서 끼워주면 사용가능할듯?

기본적으로 택배거래이고 서울 마포구에서 직거래도 가능해

광학은 직거래안함. 택배는 GS 편택 이용하고 송료는 일괄적으로 4천원 받을게

오카 주면 들어간다