모든 물건은 택배비가 포함 된 가격이 아님니다. 저는 팜니다 우체국으로 물건을. 오늘 6시 전까지 사면 내일 아침 우체국 방문택배로  발송됨니다.

깡통친구는 친구비 받고 팔거야...

오카 남겨주면 챈인증 확인 후 드로감니다.

1.오택발 홀워 EXPS 탄색

14.5

하자사항: 구매자가 알아서 납뗌 하셔야함니다.

렌즈보호필름도 안 뗌.

킴형사님 이거 잡아도 합법이라 안 잡힘니다 포기하세요 우흥

2. SRC TTI 컴마

챈 더판에서 19.4에 산 기록이 있다. 전 구매자는 국건을 당했는지 박스에 KC 인증이 있다. 피막이 얇은건지 외관 까짐이 있다. 탄창도 그러하다. 그러나 탄창에 가스가 새어나오진 않는다. 정상 작동한다. 파킨도 못 가는 린생이라 팔고 여유될 때 하이카파나 글록에 옵션놀이로 만드는게 낫겠다 싶어서 판매함.

3. 하오 가이슬 SMR HK 10.5

조각레일+ 박스 있음니다.
더구로 15.5에 구매하고 조각조각 따따따 놀이 좀 했는데 스톡도 수손도 오리 질러놓고 레일 레플 쓰는게 계속 걸리다가 방출함니다. 기스 및 사용감 있으니 사진 참조 바람. 뷉씨 장착했는데 시몬스침대마냥 흔들림 없었음. 레플치고 외관이 곱디야.

4. 븨맥 두개
개당 5.0
가스샘 없음. 외관 사용감 좀 있음.