전부다 1차주인이고 전시 모딩용으로 샀던애들임 전부 보내기전 작동 확인했고 알콤솜으로 한번씩 

닦아뒀음

하자사항은 따로고지할것  단순변심 노리턴 파손면책동의. 택배거래만함

(중제 558이랑 파인은 사용감좀있음)

1.파워포인트 t2 레플 스칼라웍스1.54 +레플 틀지콘  3맥  택포 16.5

높이 딱맞음 큰 하자사항 딱히없음  스칼라웍스 클릭감있고 짱짱하게 고정되고

티투 빤짝빤짝 빛나고 불알 딱히 록타칠안해도 된다길래  안했고  '정상'임 12단계밝기임.

트리지콘은 밑에 나사풀어서 포지션 이동 가능함!

2.오라이트 오딘  맥스 2000루멘짜리 엠락용,피카용 마운트 2가지  충전선 본체 리모트스위치 택포 15 엠락용은 따로 오라이트에서 샀고  완충 딱 2번해봤음  푸쉬스위치가 한번씩 눌러도 반응 없을때가있던데 본체랑 스위치자석으로 붙이고 락거는 부분 돌려주면 잘 인식됨. 사용감 별로없음 모딩달아놓고 사용자체를 별로안해봐서..

3.중제 로즈골드 558 파인애플 3맥  택포 6.4

볼트 막18에 올려서 사용좀했엇음. 왼쪽오른쪽은 애가고개가 움직이던데 위쪽 아랫쪽은 내가볼땐 애가 고개를 끄덕이진 못하는것같다 적녹 변환되고 잘켜지고 볼트 까지는 써봣는데  gbb엔 올려써보질 않아서

추천은 안함   외관자체는 전부 깔끔은한데 내부는 안까봐서 몰것다 밧데리 안따라감. 

단발이든 연발이든 볼트기준  피카티니 왼쪽 푸쉬락 저부분이 저렇게 풀리듯이 튀어나오더라

그렇다고 풀리거나 하진않던데   gbb는 잘 몰루?

파인애플은 그냥 딱 챈럼들이 아는 레플리카 파인애플 그이상 그이하도 아님.

구매희망자들 오카주고 챈인증해주길 바라오.