어느날 에어소프트건 얘기가 나와서 " 오 그럼 엘라총도 있음? " 하며 던진 질문을 시작으로

같이 겜하던(여기서 게임은 워존을 뜻함ㅎ) 동생의 츄라이로 인해 새로운 취미에 눈을 뜨게 된 솦붕이

급식때부터 관심있던 취미라 고민 없이 플렉스함.

설레는 맘으로 기다리며 드디어 대망의 택배를 받았는데...

??? ...

첫 해외직구를 경험한 우리의 솦붕이가 든 생각은 하나였다.

붕괴하는 내 택배

박스크기도 예상보다 작아서 이때부터 존나 불안해지기 시작함

떨리는 마음을 진정시키고 박스를 개봉해봄..

.

.

.

....??? 이..이게뭐노

그렇다. 이때까지만 해도 우리의 뉴비 솦붕이는 해외직구시 반갈되어 온다는걸 모르고 있었음

해외직구도 에어소프트건도 처음인 솦붕이가 세관원이나 총포협이 뭔지 알았을까. 그저  우리의 솦붕이가 든 생각은 하나였다.

ㅈ같은 직원에 의해 잘못온 뭔지 모를 부품

어질어질한 마음에 여기저기 헬프콜을 외치며 알아본 결과 나머지도 곧 도착한다는 답을 얻었고 솦붕이는 기다리기로 결정함.

그렇게 다다음날 나머지 물품도 도착했음 ㅎㅎ!

(개봉당시 솦붕이 표정)

퇴근길에 공구도 사왔으니 이제 조립만 하면 되겠지? ㅎㅎㅎㅎ

후.......

후............................................

후........................................................................................................................

기계치 똥손이었던 솦붕이

땀 뻘뻘 흘려가며 고생하고 있었는데..

위기는 지금부터 시작되었다.

?

???

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

그렇다. 집 앞 마트에서 공수해온 변변찮은 공구로는 택도없었던거임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 됐 다 ! ! ! 를 외치며 동네 철물점을 돌아다녀봤지만 원하는 공구를 찾을 수 없었다...

그렇게 우리의 솦붕이가 내린 결론은..

후............

시발.............

개씨발.................

씨바아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어내가이겼어

에솦에서 첫 인간승리를 맛본 솦붕이. 

워존 1등할때보다 짜릿하더라 

그렇게 새벽까지 달려 조립을 끝마침

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 발사만 하면 되겠지? 싶은 마음에 방아쇠를 당겨봄

근데 발사가 안됨

개시발레후 뭐가 문제인거지?????????

존나 힘들게 조립한걸 다시 분해하려니 입에서 시발시발소리가 절로나옴..

그렇게 핸드가드를 탈착하고 솦붕이는 충격적인 사실을 깨달았는데..

어라..?

어라라...?

배터리가... 별도구매였다고....???

안돼씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 현재진행형으로 진입장벽의 쓴맛을 보며 개같이 멸망당하는 솦붕쿤이었다고 한다..

긴글 읽어줘서 고맙다 :D !!! 이제 난 배터리 구하러 가볼게 !!!