원글

https://arca.live/b/airsoft2077/51169509

일단 더구끌올

MK16이나 BCM MCMR 레일 구함.

10.5, 11.5 바렐 둘 다 있어서 저 두 개 배럴 길이에만 맞으면 길이는 상관 없음.

검정색으로 구함.

엠락 레일이다보니 중제는 내구성 걱정돼서 안 삼.

총은 우덜제임. 가공 없이 호환되어야 함.

MCMR은 좀 쓰거나 해서 가격이 낮으면 오리도 살 수 있음.

어차피 총도 다 까져서(실전 웨더링이라 우기는 중) 사용감 좀 있는게 어울리니까 맘껏 찔러줘.

색, 길이, 스펙만 맞고 내가 꼴리면 MK16이나 MCMR이 아니더라도 사갈 의향 있음.

더판끌올

폰으로 글 쓰는거라 사진이 없음.

원글 링크 있으니 참고 바람.

1. HK스톡

쿠빌라이 거임. 변동사항 없음.

2. 중제 미드웨스트 레일

한 번 장착해보고 마음에 안 들어서 더판.

한 번 뿐이라도 장착했던 거니까 걍 3.5에 던짐

대신 택미포.

3. 토슷 KAC 수손

쟁쟁한 경쟁자가 많은 건 알고 있는데, 싼 맛에 쓰기 좋음.

나는 이제 총 다 엠락이라 쓸 일도 없으니 사가

4. 정체불명 M4 핸드가드

WE M4 호환되는 일반형 하나, 호환 안 되는 슬림형 하나 있음.

슬림형은 어디 호환되는지 몰?루

5. OD 전투복

내가 이거 얼마에 올렸더라?

걍 택미포 3.5으로 하자.

시착, 가끔 기분낼 때 입은 거(4회) 이외에는 입은 적 없음.

게임 뛰겠다고 샀는데 저거 산 지 얼마 안 되서 입대해서 뛰지도 못 하고 캐리어에 싸서 방치해뒀음.

정작 갔다와서는 방구석 솦붕이로 진화해서 안 입음

=거의 새거임

오카는 아래 남겨둘게