뱁씨 VR16 M145(14.5인치) 윙탁임

2018년 구매했고, 겜 두번 뛰었음

옵션 달아준것

게이트 타이탄 베이직 뒷배선(ㅍㄹㅍㄷ 공임)
MAXX ME-PRO 챔버
프로메테우스 EG 363MM 이너바렐
중제 MBUS 아이언사이트
VFC QRS 스톡
VFC BCM MCMR 13인치 핸드가드
VFC BCM 건파이터 AMBI 차징핸들 4X4-AEG
TMC BM 스타일 그립 (BCM 건파이터 그립 레플)
ASG INFINITY 18000RPM 하이토크 모터
PTS EPG 모터그립
탄속 330~340 사이였던걸로 기억함
옵션질 전부 올해 3월에 해줬음
나머지 순정

하자사항

더미볼트 앞부분이 찌그러져 챔버 다이얼이랑 간섭 일어남->챔버 다이얼부분 스크래치 있음, 더미볼트 위에 스크래치 존재함

탄알집 결합하고 볼트 당긴후 볼트 전진이 잘 안됨
(홉업조절하고 탄창빼고 볼트 전진해야됨)

차징핸들 당기고 멈치 눌렀을때 전진이 한박자 늦
음, 차징핸들이 뻑뻑함

상부리시버 피카티니 레일에 장착흔 있음

차징핸들과 상부 리시버 사이 마찰흔 존재

스톡봉이랑 스톡이랑 유격 있음

핸드가드 상태

내부 바렐넛 결합부분 스크래치
외부는 총몸 결합부분 하부, 탄피배출구쪽에 있음 (하자사항 1짤 참조)

핸드가드 유격 있어서 위아래로 살짝 흔들림(게임뛸때 불편함은 없었음, 절연테이프로 잡으면 될듯)

아웃바렐은 알총 살때부터 유격 있었는데(뱁씨 QC 문제인듯) ㅍㄹㅍㄷ 사장님이 유격 잡아주심

리시버 상태

좌측에는 딱히 스크래치 안 보임
트리거가드, 탄창멈치 스크래치 존재함
탄창 삽입구 내부 스크래치 존재함

노말탄창 5개 포함(가더 140발들이 3개, 로넥스 피맥 200발들이 2개)

다해서 얼마에 팔아야 좋을까?