각종 불용품 방출함! 방구석 컬렉터라서
기본적으로 장식용으로만 쓴 물건들이지만
하자가 있는건 따로 기재함
모든 물품은 택미포 가격이고
GS25 방문수령 반값택배 이용시 1500원,
대한통운은 3천원 추가시 선불택배 가능
구매금액 5만원 초과시 택포해드림

1.  TMC 엠락 에어스위치 슬롯
슈어파이어 에어스위치를 넣는 슬롯.
엠락 레일에 미니멀하고 깔끔하게 장착됨
개당 택미포 5천원

2. KAC 레일커버 레플
사용감 있음. 2장 합쳐서 택미포 5천원

3. 고무재질 레일커버 조각 4장
탄력있는 고무 재질이라 레일에 상처가 안남
스카, MP7, UMP등 전면 짧은 레일에 어울림
4조각 합쳐서 택미포 5천

4. PPT RMR용 스칼라마운트 레플
사진상의 플립닷은 제외임.
흠집, 사용감  몇군데 있음(사진참조)
택미포 1만원

5. 레플 크레인스톡
제조사불명 크레인스톡
배터리 수납봉과 후면 패드가 분리되지 않아서
전동건 배터리 삽입은 어려울듯함
GHK에 잘 호환되는거 확인했고 깨끗
택미포 1만원

6. 칼라파트 스틸소염기
자석붙는 스틸이라 묵직하고 14mm 역나사
도장이 까진 부위가 곳곳에 있음
KAC NT4 소음기에 결합가능
택미포 1만원

7. 중제 KAC 사이트셋
무각인이고 상태는 깨끗함
리어사이트가 접어놨을때 살짝 삐뚤어지는
느낌이 있음(사진참조) 펴면 ㄱㅊ
택미포 1만5천원

8. CLOUD DEFENSIVE 스위치 슬롯
왓슨제, 피카티니 레일용이고 DE색상임
사놓고 한번도 못써본 새제품
택미포 1만5천원

9. 스코프 30mm 미들 링마운트
퀄리티나 마감상태가 아주 좋음
RAMBO각인, 하자없고 택미포 1만5천원

10. 왓슨 유니티 핫버튼 엠락 라이트용
기능 문제없고 사용감 살짝 있음
택미포 1만5천원

11. MCM 포켓 피스톨 케이스
마데인USA 오리 건케이스
스티커에 보이듯이 1911에 딱 맞는 사이즈임
잔기스 있지만 파손부위는 없음
택미포 1만5천원

12. 오리지널 AK 탄창 2종
베이클라이트 탄창과 40발 롱탄창
둘다 내부 탄밀대 스프링은 제거되어 있음
베이클라이트 탄창은 밑판이 있고, 롱탄창은
밑판이 없음
DP용으로 사용하거나 내부유닛 이식 가능한
능력자가 사가면 좋을듯함
베이클라이트 탄창은 3만원, 롱탄창은 2만원

13. 폴리머 블랙 마울 그린레이저
작동확인만 해보고 총에 한번도 장착 못한
새제품임. 박스 그대로 있고 전지는 미포함
기능이상 없고 이것만 택포 12만원

택배비는 대한통운 3천원
GS25 방문수령 반값택배 1500원
5만원 초과시 택배비 무료

오카 들어와서 챈인증 부탁드림 ㅖㅏ