한달간 기다린 에볼루션기어 이오텍입니다.

올해 제작된 녀석인만큼 기대가 되네요.

참고로 제가 처음으로 구매한 이오텍부류라 다른 회사 제품 정보가 미비한 상태라 죄송합니다.

상자는 이런식으로 종이테이프가 붙여져 있어서 뜯기 좋았습니다.

안에 뾱뾱이까지 있어서 다 해진다음 꺼낸 상태입니다.

앞에 이런식으로 붙여져있던데 안에 있는 제품들을 꺼내고 다시 넣겠습니다.

재세팅하고 이런 식으로 하면 되겠습니다. 눈에봐도 몇년전에 썼던 저가형 이오텍보다 훨씬 좋네요.

예약 구매자분들 위해 내부보강을 무료서비스로 해주셨습니다.

물론 일반 구매자분들도 유료로 신청하실수 있습니다.

내구도는 걱정 안해도 되겠습니다.

렌즈는 맑지만 아주 매우 사아아알짝 노란끼가 있는데 큰문제가 아니네요.

레티클 최대밝기입니다. 에볼루션 이정보답게 듀얼 레티클 현상이 지이이이인짜 적네요. 조금은 있지만 정말 미비해서 만족스럽습니다.

야외에 비치면 듀얼레티클따윈 아예 없고 밝은 홀로만 보입니다.

많은 기대랑 걱정하였지만 정말 만족스러운 제품이 왔습니다.

사장님이 에볼제품때문에 머리 아프셨을텐데, 덕분에 소비자분들께는 좋은 제품이 왔습니다. 감사합니다. 사장님

나중에 올 엘칸 1.5X6이랑 T-2그리고 RMR 때 다시 리뷰 하겠습니다.