*모두 택포 가격임

*여러 개 사면 하나 빼고 나머지 물품들은 2500원씩 할인

1. 중제 슈타이너 R1X - 65,000원

파킨에서 몇 번 써본 적 말곤 거의 장식용으로 썼었음. A급.

60% 남았을 걸로 예상 되는 배터리 포함.

2. 리트랙터블 랜야드 미사용품 - 개당 7,000원

플라 재질이고 장력이 은근 쎄서 사원증 목걸이 같은 거랑은 비교가 안 됨. 몰리 결속 가능하고 회전 가능. 사진은 안 찍었지만 박스랑 고리, 링 등 악세도 포함이야.

*블랙도 2개 있음. 상자만 없고 구성품은 모두 있음.

하나는 상단 버클 뺐는데, 원하면 다시 장착 해서 보내드림.

3. 샷쉘 홀더 RG - 5,000원

방 안에서만 썼었지만 사용감 쪼금 있음.

4. 플라스틱 토니킷(지혈대) 파우치 - 7,000원

이도기어인가 FMA꺼임. 몰리 스트랩 포함. 미사용품

5. 중제 헬멧 헤드셋 어댑터 - 7,000원

회전 가능, 옆으로 살짝 열림, 피카티니 레일 달림, 꼬다리 미포함, A급

6. Z-tac 탄색 헬멧 헤드셋 어댑터 - 25,000원

회전 가능, 레일 포함, 꼬다리 포함

7. 헬멧 헤드셋 어댑터용 레일 - 5,000원

플라 재질, 각도 조절 가능

8. 이도기어 토니킷 홀더 - 10,000원

미사용, 가위도 같이 수납 가능 (벨크로 달림), 똑딱이 몰리스트랩 달림

비싸면 댓글로 쌍욕 or 정당한 네고 걸어줭

많관부