(첫짤 글록 확대하면 파란칼파있구, 막짤417 조명때문에 어두워서 그렇지 자세히보면 소염기 파란칼파야~)

하도 질문글을 많이올려서 8개월된 나의 총짤 올려볼게ㅎㅎ

입문을 Hk417로 국건당하고 불합리하다고 생각한 가격때문에 어쩌다보니 여길접하게되어 직구가이드를 보고 오?! 직구한번해볼까? 하면서 국건추천하면서 해외에서사면 AS안된다는 드립치는 지인의 의견을 무시하고(총만팔줄 모르는 놈들한테 애초에 as맡길 생각조차 안가지고 있었지. 연장만있으면 별거아니잖아ㅋㅋ) 처음이라 안오는거 아닌가 무서웠지만, 사람이 무언가에 부딪히지 않으면 제자리걸음 이기에 작년 8월에 입문하고 10월에 액션 에어소프트에서 산 총이야..

고질병의 노커스프링 파킨이외엔 내가 총자체를 많이 쏘진않아서 노커파킨 이후로 고장난적은 없어ㅋ

티엔티 이너바렐과 테이프로 유격을 잡아서 만족하는 집탄도 나오고 첫 직구로산 총이라 정말 애착이 가는 총이야ㅋㅋㅋ 내 보물1티어 진짜좋다ㅜㅜ

번외로 이건 세달전쯤샀던 we m16a3인데ㅋㅋ 다 좋은데 챈넘들의 많은 답변에도 불구하고 볼트캐치를 아직 고치지못했다ㅜㅜ(고쳣다고 생각될때 격발하면 다시 캐치가 안되더라)구조상보니깐 설계가 너무 이상하게됫어... 이거는 좀 심한 고질병같다. 볼트캐쳐랑 볼캐 맞닿는부분 너무 얇은거 에바야ㅜㅜㅜㅜㅜ언젠간 고치길바라며...

긴글보느라 고마워~~