https://arca.live/b/airsoft2077/52250219 

이어서 씀

지난주 토요일에 삼성 기사님이 방문하셔서 내가 죽여놓고 뻥카치는건지 사문식 뽑기운으로 모니터가 뒤진건지 확인하셨음

어댑터 전압도 정상인데 전원이 안들어와서 이건 모니터 본체가 뒤진게 맛따 하고 확인사살 당함

바로 판매처에 이 씨1234발 교환품 내놔를 시전했고(사실 존나 곱게 말함. 교환품 주세요 어흑마익갓)

어제 말했는데 개칼배송 롯머택배로 오늘 도착함.

모니터 수거는 판매처에서 안하고 삼성측에서 가져가더라. 그것도 오늘 아침에 마 내노쇼 하고 이렇게 빨리올줄 모르고

모니터 안뜯어놨는데 브리칭하고 들어와서 모니터랑 제품 박스 싹 수거해감. 매우 싸발적

퇴근하고 똑같은 모니터를 두번째로 뜯으니까 기분 존나 묘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번거는 지금 잘 켜져서 사용중인데 혹시 또 몰라 시발 내일 켰는데 지혼자 또 뒤져있을지

그리고 그지같은 모니터암이 생각보다 더 싼마이여서 모니터 틸팅이 고정이 안됨

모니터암도 비싼거 사야겠음. 니기럴꺼

무튼 모니터 한번 사는게 빡세네. 모니터 전손나고 9일걸려 처리받았으니 뭐 나쁘지 않다고 생각함

챈럼들 모니터도 안녕하길 기원하며

비비탄에 의한 전손은 자차보험이 적용 안된다는걸 머릿속에 각인하고 꼭 챔버 확인하길 바래