눈뜨자마자 정산할려고했는데 이리저리 바쁜일있어서 이제 함 ㅈㅅ 셀프 솔의눈 달게받겠슴

1등 

추천 54에 영상추가로 5점 추가해서 토탈 59

(저주받은 모딩 ) 오마에...레식의 저주를 받아버린 - 에어소프트 채널 (arca.live)

2등 추천 34

[저주받은 모딩] 돌이킬수없는저주 - 에어소프트 채널 (arca.live)

3등 추천 25

(저주받은 모딩) CuRSeD SHoTGUn - 에어소프트 채널 (arca.live)

4등 추천23 (비추 4개달려있긴했는데)머회에선 비추는 포함한다곤 안했기때문에 비추는 무효 게다가 그걸 포함한다해도 결국 4등먹음

(저주받은 모딩) 진짜 저주를 보여주지 - 에어소프트 채널 (arca.live)

다들 머회 참가해줘서 고맙고 저번에 화력이 쌔서 그런가 거기에 비하면 많이 좀 아쉽긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품은  저주받은 모딩대회 상품공지 - 에어소프트 채널 (arca.live)  여기에서 언급한대로 28일~7월1일중에 배송준비할거고

오카는 덧글에 미리 남겨두겠음

생각외로 대회있는줄도 몰랐던 챈럼들 많았던거 보면 진작에 제목에다 머회도 적을껄 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음............... 아무리 그래도 저번보다 참여율이 적은게 넘 맘에 안든단 말이지.......

아! 그렇다! 마음에 안들면 또 머회를 열면 되는것 아닌가?!

그런고로 7월 25일에 시작할예정인 [개웃긴 영상대회]로 다시 찾아뵙겠습니다