사진과 함께 설명 들어 가기 전에 

https://arca.live/b/airsoft2077/51032975

이거 먹은거 뱉는거임을 밝혀 둠

이중에서 바뀐 부분 말해 줄게

알총

+ 순정 스틸소염기

+ 오렌지칼파 소염기 

+ 순정 아이언사이트

+ 밀스펙 오리지널 A2그립 TAUPE(순정 그립 없음)

+ 오리지날 LMT 트리거가드 (순정 트리거가드 없음)

+ BCM 엠락 핸드스탑 (탄, 레플)

+ 박스

이건 그대로 가는데 

탄창은 바뀜.

순접을 흘려서 내가 갖고 있던 다른녀석으로 바꿔서 줌

그리고 슈파 마운트 어댑터도 내가 먹음

하자 설명 들어감

전반적으로는 깨끗함

리시버 하부 앞부분 기스남

그립 탄색이었던거 펍디 어스브라운 올리고 + 군제 올리브드랩 살짝 뿌려서 깔맞춤해보려 노력했음

락카신나로 지우면 지워진다 

트리거 위쪽 기스

리시버 상부 기스

매거진 삽입구 안쪽 기스 및 트리거가드 앞쪽 기스

볼캐는 크게 기스 심해진 부분은 없음

해머쪽도 마찬가지

더스트커버 아래쪽 기스

저 사진 아래쪽에 벌건건 녹이 아니야 

네온핑크 도색한 13.5인치 레일 끼웠던 흔적이야..

핸드가드 고정핀 마모정도

큰 마모는 없음

그냥 B5 스톡이 참 이뻐서 찍어봄

핸들 우측 기스

레일 장착흔(1)

장착흔(2)

장착흔(3)

장착흔(4)

장착흔(5) 및 까짐

보면 알겠지만 조심한다고 했으나 까짐은 피할수 없었다 

테잎 붙이는건 좀 싫어서...

여튼 그래서 내가 살 때보단 많이남

레일 하부 수손, 핸드스탑 등의 장착흔

아웃바렐쪽 기스 및 레일 기스, 찍힘 등

마찬가지

항상 찍어보는 리시버 뒤

울기 탄창 대신 갈 탄창 상태

탄창 특 : 비비탄 삽입한 적 없음(나는 없음)

국건...이 아니라 귀순이지

귀순에서 올 4월에 구매한 vfc m4a1 ris ii dx에 들어 있던 탄창임

나에게 온 뒤로 탄 없이 공격발만 2탄창정도 한 녀석

가스샘 지금까지는 없음

그럼 중요한거

거래 : 이번주 토요일(25일) 마포구 서교동 직거래만 가능

다음주에는 일정이 좀 바뀔 수 있어서 그때까지 안팔리면 댓글로 적어둠

가격 : 55만

가격 책정 사유 : 60에 사서 기스난거랑 슈파마운트 내가먹은거랑 빼고 무엇보다 중요한게 

그 ㅈ같은 도색 망한 네온핑크 핸드가드 때문에 아크릴 가루가 조금씩 묻어있음

닦아낸다고 닦았는데 안보이는데서 조금씩 튀어나올 수 있음

챈인증겸 오카 부탁해 

깡통계 등등은 미안해

팔릴까?