참고사항

1. 물품가격은 택포 가격이며 2개부터는 4천원씩 빼드림

2. 구매물품은 내일 오후에 우체국으로 발송드림

3. 신경은 쓰겠지만 본의아니게 ㅈ냥이 털이 동봉될수 있음

1. 5KU KAC 소음기셋

미사용 5KU KAC 소음기+스틸소염기 셋임

스무스하게 장착, 탈거 잘됨, 스틸소염기 퀄이 좀 안좋음

특별한 하자 없으며 매드불꺼 구해서 판매함

판매가격 택포 4.5

2. 슈파 워든 소음기셋

공임 칼파도색 되어있으며 원하시면 지워드림, 소염기 재질은 스틸임

하자사항은 칼파도색에 칠까진 부위있음(사진참조)

소염기 탈,부착이 좀 빡빡함, 공임 클리어 칼파 섭수드림

판매가격 택포 5

3. 왓슨 슈파 600C+듀얼 스위치 캡

여기저기 달아보고 갠취에 안맞아서 판매, 신품급 상태

하자는 싱글 에어스위치 캡을 모드라이트에 달아줘서 

별도구매한 듀얼 스위치캡($25) 같이 드리며  특별한 하자없음 

에어스위치와 똑딱이캡 포함이고 레플 엠락용 스위치마운트 섭수드림

판매가격 택포 5

4. 엠락용 유니티 핫버튼 2.5파이

모딩 자리가 안나서 판매함, 표적 지시기용 2.5파이이며

작동되는거 확인함, 특별한 하자없음

판매가격 택포 2.5

5. 실물 AR-15 버퍼스프링

실물 AR-15 버퍼스프링이며 강도는 아트220%보다 좀더 강함

감당이 안되서 판매함, 특별한 하자없음

택포 2

6. 슈파 스틸 소염기

스틸재질이고 외부상태 깨끗함

녹 없으며 특별한 하자없음

택포 2

7. 매드불 KAC 라이센스 스틸 "14mm 정나사" 소염기

다시 말하지만  "14mm 정나사"임, 각인 있고 퀄은 상당히 좋음

미개봉 새제품, 특별한 하자없음

8. GSI 마루이 VSR용 13mm 스틸스프링 가이드

마루이 브샬뿐 아니라 아레스 MSR에도 사용가능

스틸재질이고 마감 좋음 특별한 하자없음

택포 1.5만

9. 헤파이투스 24mm정-14mm역 소염기 어뎁터

화악스에 쓰려고 샀다가 쓸일이 없어 판매

특별한 하자없음

택포 1.5만

10. KSC/KWA USP9용 맥웰, 매거진베이스

USP 매치에 달린 맥웰이랑 같은 제품셋

KSC/KWA USP9에 호환됨

미사용 제품이고 특별한 하자없음

판매가격 택포 1.5