ㅖㅏ 요즘에 총에 투자를 너무 많이해서 가지고 있는 불용품들을 판매하고자 함.

모든 물건은 택미포 가격이고, 택포시 4000원 추가되고, 우체국으로 발송함.

오늘 판매 시 내일 오후 3시 이전에 발송하고 송장 주겠음 ㅇㅋ ㄱㄱ

1. 마루이 AK Storm 윙탁

윙탁이라 뭐 별로 할말이 없네.. 박스 설명서등 제외하고 모든 구성품은 다 있고.. 

배터리 크기 때문에 가리는게 많아서 배터리 두개도 같이 감. 

하자 : 박스랑 설명서가 없다. 외관하자는 거의 없음. 윙탁이다..

가격 : 52

2. Vfc G17 Gen5

이건 챈에서 구한 물건인데 격발수가 많지 않아 내외부 깨끗하고 거의 새제품 느낌을 받을 수 있음.

하자: 사진에서 보는거와 같이 전주인이 홀스터에 넣다 뺏다를 했는지 슬라이드 앞부분에 살짝 사용감 있음

탄창에 도샌까짐 및 사용감이 많음.

가격: 20

3. 고스트 RMR 3.5 모아

이거도 챈에서 구한건데 불 잘들어오고 건강하고 전주인에게 사고 거의 보관만 하던 물건이라 

외관적인 큰 하자는 없음.

하자: T2 마운트랑 호환되는 마운트 하나 없음.

가격: 16

4. 에볼기(?) TA31 RMR 버전

에어소프트 입문하고 처음으로 산 팡학 (국건당함)

보다시피 국건에서 사서 에볼기라 예상은 되는데.. 트리지콘 이랑 메이드인 유에스에이 양각인걸

봐서는 완전히 핫바리 모델은 아닌거 같아 위에 RMR 도 정상작동하고 건강함.

하자: 외관상 하자는 거의 없고.. 국건당한 물건이라는거?

가격: 20

5. 홍승 헬캣 무각인 버전

이거도 챈에서 더판으로 구한 물건이고.. 외관이랑 전체적인거는  하자 없음.

하자: 외관상 하자 없음.

가격: 10

6. 귀순 콤프스타일

이거도 챈에서 껴보기만 한거 구한거임. 나도 켜보기만 함 ㅋㅋ 장착도 안해봄.

하자: 모딩도 한번 못해본 불쌍한 아이 입니다.

가격: 12.5

7. 오라이트 오딘 GL 미니

이건 내가 오라이트에서 직접 구매한건데 모든 구성품 다 있고, 외관상 하자도 없음. 거의 모딩해놓고 

만지지도 않은 물건이라 깨끗함.

하자: 스위치 피카티니 채결부위에  피카트니에 베여서 살짝 잘려나감. 장착시에는 보이지 않는 부분

가격: 13

1. 마루이 AK Storm 윙탁 가격: 52

2. Vfc G17 Gen5 가격: 20

3. 고스트 RMR 3.5 모아 가격: 16

4. 에볼기(?) TA31 RMR 버전 가격: 20

5. 홍승 헬캣 무각인 버전 가격: 10

6. 귀순 콤프스타일 가격: 12.5

7. 오라이트 오딘 GL 미니 가격: 13

모든물건은 우체국으로 발송되며, 택비 4000원 추가

원하는거 번호랑 오카적어주고.. 혹시나 뉴비라 잘못된거 적었을 수도 있는데, 잘못된부분은 지적해'줘'

그럼 많관부!