ㄴㅇㅈ) @타이레놀2정

아까 말도안되는 좆같은 사과문 올려놓고 비추 존나먹으니까 글삭했던데 

이미 다른챈럼이 캡쳐했지 씹년아 ㅋㅋ

전문을 요약하자면

나는 잘못 없다 내고요청했고 안된다해서 톡방 나간거다 나갈때 별말없이 나간건 죄송한데

에솦챈 수준 잘 알겠다

낙인 찍힌거 좆같다

이 지랄 하면서 댓글로 암튼 별말없이 나간건 미안하고 담부턴 안그러겠다고 달던데 

진짜 존나 역겹네 ㅋㅋ

일단 내가 당했던일은

이런 일이 있었다 ㅋㅋ 씨발 그냥 그때 고로시할껄 ㅋㅋ

말 존나 띠껍게하는데 진짜 ㅋㅋ

이제 다른 챈럼들이 당한일을 보자면

이거 당한 챈럼 3명인가 4명 있더라

ㅋ 개병신 ㅋㅋ

더구글 3개있는놈?

병신 ㅋㅋ

자꾸 아카수준 찾으면서 지랄 하시는데

아카 수준이 그렇게 낮고 병신같으면 느그들 본진인 찻집가서 쎄쎄세 하세요 씨발 ㅋㅋ

챈럼들이 ㅖㅏ거리면서 놀아주니까 거래 좆같이해도 되는줄 아네

그리고 저게 사과문임? 변명문 아님?

사과가 뭔지 모르나?

올바른 사과문은

몇일 몇시 어떤일이 있었고

그 일에대한 전말은 이렇고

죄송하다 

이게 사과문이지 니가 적어놓은 글은 그냥 변명 + 좆같아서 적은걸로 보인다 

계삭했던데 되도 않는 좆같은 소리하지말고 챈에 얼씬도하지말아라