작년 9월쯤에 챈에서 첫 총으로 업어온 e&l mk18을 ak로 더교함

돈포에 더 바르기도 힘들고
에케로 넘어가고 싶어 더교함

2차주인

가급적 ar스톡봉 붙은 전동 akm, 74, 74u 원함
( lct, e&l, 악튜러스 등)
104같이 다른거도 찔러는 봐줘
스톡봉만 붙으면 모딩 상관 없음

파킨이나 겜 뛴적없고 방구석 슈터임
하자사항 이외 작동 이상없는거 확인함

※구성품

본체

쿠빌라이제 mlok (+플라스틱 레일 한 조각)

노탄3개(탄색빼고 주기되어있음), 연탄2개

※맨 왼쪽에 분해된 노탄은 급탄부가 고장났는데 껍데기는 멀쩡함, 원하면 껍데기는 같이 보냄

원래 딸려온 dd레일 (아마 오리 아닐거임)

아리사카 핸드스탑, dd레일가드 (둘 다 오리)

중제 건파이터 그립 (mlok)

7.4 리포 한개

ar15 바렐렌치

챈에서 업어온 가늠자 가늠쇠 (녹 있음)

챈에서 업어온 파란 소염기

※하자사항

쿠빌라이 레일이 약간 튀어나옴
(dd레일은 딱 맞음)

제조사 불명의 아이언사이트에 녹 있음
바꾸는걸 추천

더미 볼트 스프링 장력 떨어지고
(작동은 됨)
좀 흔들리면 먼지 덮개가 잘 열림

그 이외 장착흔과 기스있음
혹시 그 이외 하자사항 있으면 바로 말해줘
작동 영상이나 세부 사항 요청하면 찍어줌