와...11번째 도전이었나?

정말 힘들게 샀네

일단 뭐 귀순발 콤프스타일 팡학은 리뷰한 챈럼들도 많고 하니 딱히 뭘 내가 할게 없네

그냥 일단 외관보자 ㅋㅋ

제일 크게 변한게 마운트다.

굴곡형 마운트에서 일반 스코프 마운트로 바꼈어.

난 이전 굴곡 마운트가 더 맘에 들긴하는데 문제가 있어서 바꼈다고 하니 어쩔수 없지뭐..

팡항 앞뒤 렌즈에는 집에 굴러다니는 프로텍터 낑궈줬다.

약간 헐렁한건 이래저래 공간 매워서 잘 안빠지게 해놨으니

이제 겜 뛰어도 문제 없겠지!!

바빠서 겜도 못나가면서 겜뛸 준비만 하네 ㅅㅂ

밝기 조절은 다들 알다시피 11단계

배터리 넣을려고 커버 열었더니 이런 혜자스러운 귀순샵이 있나.

넣어줬네?

사랑해요 귀순샵

최대밝기인 11단계 광량이다.

밤에 찍어서 저렇게 잘보이는거 아니냐 할 수 있겠는데

오후 1시에 봐도 저렇게 잘 보인다.

괜히 군인들이 쓰는게 아닌가부다

실총에서도 쓰는 팡학이니 가스라이플 반동쯤이야 무난하게 견딜거라

맠18에 달아줬다.

그리고 내가 굴곡마운트가 너무 갖고싶어서 남은 마운트라이저 붙여서 굴곡형 따라해봤다.

붙여보고 이상하면 떼야지 했는데 뭐 나름 봐줄만하길래 걍 달아놨다.

어짜피 내 맠18은 무근본이니까.

나만 좋음 됐지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 요즘 귀순샵들 너무 만족스럽네.

귀순샵 감사합니다!