70주고 사왔는데 그냥 맘떠나서 팔거임

21년식 VFC 막18이고 

https://arca.live/b/airsoft2077/53611574 

위 링크 참조하면 됨 

더판 더구계한테 물건 호다닥 산 내 잘못이지 뭐 ..

사진상 소음기 소염기도 내가 쓸거고 기스 있는 더코 소음기로 갈듯

여기서 중제오텍은 내가 팔았고 앵글손잡이 대신 레플 중제 수직손잡이로 달아서 줄듯 

그리고 스톡은 레플 ctr로 달아서 갈 거임 (나도 그렇게 받았어)

순정 아이언 사이트는 위 판매자가 누락해서 보내서 나중에 보내준대

내부 옵션으로는 tnt 챔버랑 메이플리퍼 이너바렐 껴져있고 

가스튜브는 챔버 결합위해 빼놓음 (순정은 내가 갖고있어)

외장 옵션은 맥풀 정품배드래버 + 인핸스트 스틸 탄창멈치 달려있다 ..

처음 받아서 상하부 결합 했을 때 차징후 방아쇠 당겨도 해머 리셋 안되어가지고 분해조립후 해머 리셋되게 해놨는데

노커스프링 찐빠놔서 노커 스프링 교체 해줘야함 필수도 없게 찌그러져서 그냥 교체 해야한다.

내가 고칠수도 있는데 지금 141 에어메일도 묶여있는 상황에 또 기다렸다가 고치기 졸라 귀찮을 거 같아서 파는거임

고칠사람이 사가줬음 한다..

순정 스타나그는 내가 쓸거여서 구성에서 빼고 

위 구성 다해서 49 이면 사감 ?

위 사진 구성에서

소음기 소염기, 오텍이 없고 탄창 없는 구성이야 

일단 사진 찍어서 더판글 쓰긴 할거임 

손해 극심하게 봤네