불용 AR 정리

대전 직거래 (근교 협의)  평일 9시이후 

택배 생각 안함. 

오카 남겨주면 들어가겠음

1. VFC L119A2 (구형AR)  - 40만원

MK16 모딩기반 무각바디 2차 주인 (2018추정)

L119A2 풀각인 (캐나다콜트), 

앵그리건 L119A2 숏레일, 차징핸들 앵그리건 전용 

갈퀴로 변경,  ergo 그립,  맥풀moe스톡(탄),

스틸 아웃바렐 교체, 노커락 제거, V2회색탄창(1), 

3S 버퍼 장착, 알리 나이츠 사이트셋, 핸드그립

하자 

구형바디에 순정품 없음, 박스 없음, 노커락 없음

탄창 하부 잡아주는거 하나부러짐, 소염기 없음

자잘한 흠집 및 사용흔 다수 

2. VFC Spikestactical pdw - 60만원

VFC AR 무각바디,  Spikestactical 각인 작업후 

세라코트 작업, GHK 4인치 아웃바렐, 4인치 이너바렐

V2홉업시스템 적용, 에이텍 오토트레이서 포함. 

바로 이전세대 해머 가운데 각도조절나사있음, 

Hk416c 순정C스톡 적용 

여분의 버퍼스프링 있음, 새거 VMAG 탄창

트로이레플 사이트셋

하자 

순정품 없음, 박스 없음, 홉업조절 힘듬 세게 먹이면 

승룡권, 분해시 바디핀 다 빼고 분해, 해머핀 가끔 빠짐    

록타 작업  필요 아님 옵션 핀 사용 권장

레일 부분 찍힘. 바디 mk4장착흔

3. VFC HK416A5 (구형) -  55만원

노커락 있는 버전, 스틸볼트캐리어,        

TNT홉업셋(이너바렐, 챔버),

하자

아웃바렐, 가스블럭 흡집 다수, 록타 있는줄 모르고 

파이프렌치로 돌렸음

가스블럭 고정나사로 봉인 

작동중 간혈적으로 볼트스탑잘안됨, 레일 장착흔